スレッド概要
「Tinashe新曲「Too Easy」感想スレ」についてのスレッドです。Tinasheの新シングル「Too Easy」がリリースされた。 どんな感じ? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんTinasheの新シングル「Too Easy」がリリースされた。どんな感じ?曲調とかプロデュースとか、これまでの作品と比べてどう?
-
名無しさんめっちゃ良い!なんか夜のドライブに合う感じ
-
名無しさん確かに雰囲気あるよね。でも前作よりキャッチーさは控えめ?
-
-
名無しさん個人的には「Nasty」の方が好きだったな。これはちょっと地味
-
名無しさんわかる。でもこういうミッドテンポもTinasheらしくていいと思う
-
-
名無しさんプロデュースがスタッキー・キット?いつも通り洗練されてる
-
名無しさんいや、今回は別のプロデューサーっぽい。音の雰囲気違う
-
-
名無しさん歌詞がいいよね。「Too easy to love you」ってフレーズが頭から離れない
-
名無しさん確かにキャッチーだけど、歌詞の深みはそんなにないかな
-
-
名無しさんPVもシンプルだけどスタイリッシュ。Tinasheのダンスがやっぱり良い
-
名無しさんPVはもっと凝って欲しかった。予算少ないのかな
-
-
名無しさんアルバムからの先行シングル?早くアルバム聴きたい
-
名無しさん多分そう。次のアルバムの方向性が見える一枚
-
-
名無しさん前作よりポップス色が強くなった気がする。R&B要素が減った
-
名無しさんでもそれは悪くないと思う。アーティストの成長として
-
-
名無しさんサビがもう一盛り上がり欲しかったな。少し平坦
-
名無しさんそれな。ミドルテンポの曲だから仕方ないかも
-
-
名無しさん初見は普通だったけど、リピートするうちに癖になるタイプ
-
名無しさんわかる。最初はピンと来なかったけど今はループしてる
-
-
名無しさんTinasheはもっと評価されるべき。この曲もチャート伸びないかな
-
名無しさん伸びないだろうね。マーケティング弱いし
-
-
名無しさんライブで聴いたら化ける曲だと思う
-
名無しさん確かにビートが気持ちいいからライブ映えしそう
-
-
名無しさんアートワークもシンプルで好き
-
名無しさんでももうちょっとインパクト欲しかった
-
-
名無しさん全体的にTinasheのディスコグラフィの中でも上位に入る良曲だと思う
-
名無しさんそれは言い過ぎじゃない?「2 On」とか「Player」の方が上でしょ
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54