スレッド概要
「Tinashe新曲「TOO EASY」今週金曜リリース!」についてのスレッドです。Tinasheの新曲「TOO EASY」が6月5日金曜にリリース決定。 昨年のアルバム『Quantum Baby』からの流れで、どんなサウンドになるのか楽しみ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんTinasheの新曲「TOO EASY」が6月5日金曜にリリース決定。昨年のアルバム『Quantum Baby』からの流れで、どんなサウンドになるのか楽しみ。タイトルからしてキャッチーなR&Bか?それとももっと実験的?みんなの予想や感想を聞かせて。
-
名無しさん待ってました!Tinasheの新曲楽しみすぎる。『Quantum Baby』は結構好きだったから、この流れでまた違う方向性も見せてほしい。
-
名無しさん同感。『Quantum Baby』はミニマルでかっこよかったけど、今回はもっとポップに振るのかな?
-
名無しさんポップよりR&B寄りがいいな。前作の「Nasty」みたいな感じが好き。
-
名無しさん「Nasty」は夏にぴったりだった。今回もそんな感じで。
-
-
-
-
名無しさんTOO EASYってタイトル、もしかして「簡単すぎる」って意味?歌詞が気になる。
-
名無しさん確かに。でも彼女のタイトルって結構意味深だから、単純な意味じゃないかも。
-
-
名無しさんアートワークまだ出てないの?早く見たい。
-
名無しさん最近のTinashe、プロモーション少なめだけど、クオリティは高いから信頼してる。
-
名無しさんそうそう。彼女インディになってから自由にやってるよね。それが良い。
-
-
名無しさん金曜まで待てない…。Spotifyで先行配信あるのかな?
-
名無しさんタイトルがシンプルすぎて逆に不安。『2 On』みたいなヒットになるといいけど。
-
名無しさん逆にシンプルだからこそキャッチーかも。『Player』みたいなのを期待。
-
-
名無しさんMVも同時公開かな?彼女のダンス好きだから期待。
-
名無しさんおそらくMV付きだと思う。彼女ビジュアルもこだわるから。
-
-
名無しさん前にリークされた曲が正式リリースってパターンじゃないよね?
-
名無しさんリーク情報は聞いてない。完全新曲っぽい。
-
-
名無しさん『Aquarius』時代のファンとしては、あの頃のR&Bに戻ってほしい気もする。
-
名無しさん分かる。でも彼女の進化も好きだから、どっちでも楽しめる。
-
-
名無しさん最近のTinasheはセルフプロデュース多いよね。今回も一人で作ったのかな?
-
名無しさん前作のインタビューで、自分でプロデュースする楽しさを語ってたから、今回もそうかも。
-
-
名無しさん金曜はこれを聴きながら仕事するわ。
-
名無しさんそれな。楽しみすぎて金曜まで長い。
-
-
名無しさん日本でももっと人気出てほしいな。この曲でブレイクしないか?
-
名無しさん日本で人気出るにはタイアップとか必要そう。でも曲が良ければ自然と広がるかも。
-
-
名無しさんサブスク解禁時間って午前0時(現地時間)?日本だと土曜の朝かな。
-
名無しさん多分金曜の深夜0時には聴けるはず。楽しみに待とう。
-
-
名無しさんリリース後の感想スレも立ててほしいな。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54