スレッド概要
「Steam Deckの配達ガールコスプレ、あのマスコットを覚えてる?」についてのスレッドです。去年のSteamの配達ガールマスコットをコスプレしてみたんだが、Steam Deckとスクーター、配達ボックスまで用意して撮影した。 桜並木がめっちゃいい感じで、Steam Deckのロゴ入りボックスもポイント。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
26件の返信を表示中
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:去年のSteamの配達ガールマスコットをコスプレしてみたんだが、Steam Deckとスクーター、配達ボックスまで用意して撮影した。桜並木がめっちゃいい感じで、Steam Deckのロゴ入りボックスもポイント。みんなあのキャラ覚えてる?今日は何のゲームを届けてると思う?
-
名無しさん投稿日時:去年のSteamテーマ、すごく好きだった。あのキャラ使い続けてほしかったな。めっちゃ可愛い。
-
名無しさん投稿日時:いいねこれ。でも配達するふりしてる箱に座ってるのが無性に腹立つw
-
名無しさん投稿日時:釣りなら上手い。本気なら死にたくなるわ。
-
名無しさん投稿日時:猫がいないじゃないか >:c
-
名無しさん投稿日時:カナダ人でローラースケート?
-
名無しさん投稿日時:すげえ!俺、Steamの猫娘を起動アニメーションに設定してるよ!
-
名無しさん投稿日時:友よ、猫はどこだ?
-
名無しさん投稿日時:コスプレもいいけど、あの帽子欲しいわ。
-
名無しさん投稿日時:それはクォーターライフクライシスってやつだよ、バカタレ。
-
名無しさん投稿日時:スクーターのモデル何? Genuine Buddy 125っぽいけど。
-
名無しさん投稿日時:桜の木とスクーターまで揃えてる徹底ぶりがさらにクールだ。ボックスのSteam Deckロゴもいいアクセント。10/10のコスプレ、よくできてる!
-
名無しさん投稿日時:Steam配達ガールはポイントショップでSteamがやった中でも一番好きなものの一つ。誰かがここまで完璧に再現してるのを見れて最高!素晴らしいコスプレ!
-
名無しさん投稿日時:2025年だぞ。俺たちに残された時間はあまりないと思う。
-
名無しさん投稿日時:次はホンダ・ディオが必要だな。
-
名無しさん投稿日時:ポテトを袋に入れとけ。
-
名無しさん投稿日時:それはいつ始まるの?
-
名無しさん投稿日時:POV: お前がSteam Deckだ。
-
名無しさん投稿日時:同じこと思ってた。でも帽子とスクーターがめちゃくちゃイカしてる。
-
名無しさん投稿日時:Steam Deckの配達専用マスコットみたいなキャラがいたの忘れてたわ。
-
名無しさん投稿日時:コスプレってよくわからん。
-
名無しさん投稿日時:セールの予定確認するのにこのSteamDBのページ使ってる。
-
名無しさん投稿日時:このサブレおかしいよ。唯一まともな反応がdvられてる😭😭
-
名無しさん投稿日時:俺のところには恰幅のいいおっさんが届けてくれた。詐欺だ。
-
名無しさん投稿日時:笑、あの時は絶対に違ったよ。
-
名無しさん投稿日時:なんだこのクソは
-
名無しさん投稿日時:Gabeはお前が倉庫から逃げ出したの知ってるのか?
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中
関連するスマホ・ガジェットトピック
- Galaxy S20+からOnePlus 13へ買い替え検討中。長く使える機種の条件は?14件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Intel Core Ultraで悩んでいる人の相談:Legion Pro 7i(Core Ultra 9)で画面にピンクのオーバーレイと緑の線が出る不具合17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Mini PCで悩んでいる人の相談:ミニPCが焼けた?開け方を教えてください16件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- iPad Air M3 256GB vs M4 128GB、どっちが賢い買い物?17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- AirPods Pro 1から買い替えるならPro 3?Maxは失敗、次どうする17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34