スレッド概要
「One Piece Fest エキストラセッション4のアクセス話題」についてのスレッドです。ワンピースフェストの追加セッション4へのアクセス方法や内容についての話みたい。 はこちら: みんなはこのエキストラセッション見た? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「Extra One Piece Fest Session 4 Access」というスレッドが立ってたよ。ワンピースフェストの追加セッション4へのアクセス方法や内容についての話みたい。はこちら: みんなはこのエキストラセッション見た?何が公開されたか気になるね。
-
名無しさんエキストラセッションって何が違うんだ?通常のフェストと同じ?
-
名無しさん多分追加のセッションで、新作映像とかあるんじゃない?
-
-
名無しさんアクセス方法がよくわからん。チケット必要?
-
名無しさんRedditのスレによると特定のコードが必要らしい。でも詳細は不明。
-
-
名無しさんワンピースフェスト自体行けた人いる?
-
名無しさん行ったけど混みすぎて大変だった。エキストラはオンライン配信もあったらしい。
-
名無しさんオンライン配信なら見たかったな。見逃したわ。
-
-
-
名無しさんセッション4では何が発表されたの?
-
名無しさん新規カードとかグッズの情報が出たらしい。でも詳細はまだ謎。
-
名無しさんカードゲームの拡張かな?ワンピースカードはやってる。
-
名無しさんそれかフィギュアの新作?フェストではよくある。
-
-
-
-
名無しさんアクセスコードが期限付きで焦った。もう期限切れたのかな。
-
名無しさんまだ有効みたいよ。Redditで共有されてた。
-
名無しさんそれなら今からでも見られる?教えてくれ!
-
-
-
名無しさんエキストラセッションの質はどうだった?通常より良かった?
-
名無しさん特別なゲストが出てきて盛り上がったらしい。尾田先生のコメントとか。
-
名無しさん尾田先生のコメントは嬉しいな。何て言ってたの?
-
名無しさん「最終章に向けて準備中」みたいなこと言ってたとか。詳細は忘れた。
-
-
-
-
名無しさんRedditのスレあんまり伸びてないね。もっと話題になってもよさそうなのに。
-
名無しさんやっぱりアクセスが限られてるからじゃない?
-
名無しさんそれもあるけど、ワンピースファンは結構いるはず。もっと盛り上がろうぜ。
-
-
-
名無しさん個人的にはエキストラセッションの内容がちょっと物足りなかった。新情報少なかった。
-
名無しさんまあフェストってそんなもんかもね。グッズ販売がメイン。
-
-
名無しさん来年もエキストラセッションやってほしいな。その時はちゃんとアクセスできるようにしとく。
-
名無しさんそれな。今回は見逃したから次は絶対参加する。
-
名無しさん情報ありがとう。とりあえずRedditのスレ見てくるわ。
-
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58