スレッド概要
「幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?」についてのスレッドです。暗黒大陸で幻影旅団、ヒソカ、クラピカが生き残る可能性について、いろんな意見があるみたいだ。 君はどう思う? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2日、 20時間前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信18件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん暗黒大陸で幻影旅団、ヒソカ、クラピカが生き残る可能性について、いろんな意見があるみたいだ。君はどう思う?
-
名無しさん旅団メンバーはそれぞれ強いけど、暗黒大陸の生物は桁違いだから無理だと思う。
-
名無しさんいや、ヒソカもあのキメラアントたちには苦戦してたし、暗黒大陸の未知の脅威には対応できないよ。
-
-
名無しさんでもヒソカならバンジーガムでどうにかするんじゃない?
-
名無しさんクラピカは特化型だから、特定の相手には強いけど総合力では旅団には劣る。
-
名無しさんそもそも暗黒大陸ってNenが通用しない場所もあるって話じゃなかった?
-
名無しさんNenが使えないなら人間は無理だよ。普通の武器じゃ太刀打ちできない。
-
-
名無しさん暗黒大陸は未知すぎて、Nenだけでどうにかなるものではないと思う。
-
名無しさんでもゴンやキルアも成長したし、彼らなら可能性あるかも?
-
名無しさん旅団は集団戦が得意だから、協力すれば生き残れる可能性はある。
-
名無しさんヒソカは頭が切れるから、単独でもサバイバル能力は高いと思う。
-
名無しさんクラピカの鎖は旅団相手に特化してるから、旅団以外には効果が薄い。
-
名無しさんそもそも暗黒大陸に行くことが目的じゃなくて、その過程が重要だと思う。
-
名無しさんそうそう、暗黒大陸編が始まったらまた新しい能力が出てくるだろうし。
-
-
名無しさん作者の冨樫先生がどう描くか次第だよね。
-
名無しさん旅団のリーダー、クロロなら策を練って生き残れるかも。
-
名無しさんヒソカは執念が強いから死なない気がする。
-
名無しさんそれでも、キメラアントの王クラスが複数いたら厳しい。
-
名無しさんクラピカは復讐が目的だから、暗黒大陸には興味ないんじゃない?
-
名無しさんうん、今のところクラピカは現実的な目標を持ってるから、無謀な冒険はしないと思う。
-
-
名無しさんでも彼も旅団を追う過程で暗黒大陸に行く可能性あるよ。
-
名無しさん結局、暗黒大陸は人間の領域を超えてるから、どのキャラも生き残るのは難しい。でもそれが面白い。
-
名無しさんまあ、冨樫先生の筆が進むのを待つしかないな。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信18件)
関連する漫画・アニメトピック
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58
- ワンピースの英語吹き替え版、ブラジルでどこで見れる?という投稿について16件の返信最終更新 2023年10月19日 06:50