スレッド概要
「One Pieceがこれで台無しになる?、あるの愚痴スレから」についてのスレッドです。投稿者は特定の展開(おそらくキャラの扱いやストーリー展開)が実現したらワンピースが台無しになると怒ってるみたいです。 点数は0、コメントは10件とあまり盛り上がってないけど、内容は気になる。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceに「If this happens one piece will be ruined – Rant」というスレッドが立ってました。投稿者は特定の展開(おそらくキャラの扱いやストーリー展開)が実現したらワンピースが台無しになると怒ってるみたいです。点数は0、コメントは10件とあまり盛り上がってないけど、内容は気になる。どんな展開を危惧してるのか、みんなの意見を聞いてみたい。
-
名無しさんどんな展開を想定してるんだろう?やっぱりエース生き返りとか?
-
名無しさんエース生き返りはさすがにないと思うけど、もしそうなったら確かに冷めるわ。
-
-
名無しさんルフィが敵を全員許す展開とか?あれはワンピースらしくない。
-
名無しさんでもルフィは元々許すキャラじゃない?悪者は倒すけどね。
-
-
名無しさん個人的にはタイムリープとか平行世界とかはやってほしくない。
-
名無しさんそれな。最近のジャンプ作品にありがちだからワンピースではやらないでほしい。
-
-
名無しさん原作の内容を読んでないから具体的にわからんけど、単なる愚痴かもね。
-
名無しさんRedditのスコア0だと賛同者少ないってことだから、極端な意見だろうね。
-
-
名無しさんワンピースが台無しになるような展開って何?もう最終章だし、多少の無理はあると思うけど。
-
名無しさん例えばシャンクスが実は悪役とか?ありそうで嫌だな。
-
名無しさんシャンクス悪役はもう考察でよく見るけど、実際やったら炎上しそう。
-
-
-
名無しさんそもそもこのスレ、タイトルだけ見るとただのネガキャンだよね。内容気になる。
-
名無しさんRedditで見てきたけど、具体的には書いてなかったよ。ただの感情的な愚痴。
-
-
名無しさん俺はどんな展開でも尾田先生を信じてるけどな。
-
名無しさんそれな。今まで外したことないし。
-
-
名無しさんでもワンピース長すぎて、途中で投げたファンも多いらしいね。
-
名無しさん確かに長いけど、その分愛着あるキャラが多いし、最後まで見届けたい。
-
-
名無しさんルフィが海賊王にならない結末とか?それはさすがにないか。
-
名無しさんならないわけないでしょ。タイトルにワンピースってあるし。
-
-
名無しさんどうでもいいけど、ワンピースの正体がただの宝物だったらがっかり。
-
名無しさんでもロジャーが笑ってたって言うから、なにか面白い仕掛けがあるはず。
-
-
名無しさんとにかく、このスレの投稿者は何を恐れてるのか知りたい。同じ不安を持つ人いる?
-
名無しさん俺はジンベエが死ぬ展開が嫌だな。もう年寄りだし。
-
名無しさんジンベエ死んだら泣くわ。でも戦闘で死ぬなら納得かも。
-
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58