OffKai Main Stage Big British Exchange Concertってどうだった?

掲示板 フォーラム VTuber・配信者 OffKai Main Stage Big British Exchange Concertってどうだった?

スレッド概要

「OffKai Main Stage Big British Exchange Concertってどうだった?」についてのスレッドです。Elia StellariaとPenny Puffballが主催したBig British Exchange Concertの感想スレ。 OffKai Main Stageでのイベントで、イギリス系VTuberが集まったみたい。 18件の返信で意見交換されています。

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #302741 返信
      名無しさん
      Elia StellariaとPenny Puffballが主催したBig British Exchange Concertの感想スレ。OffKai Main Stageでのイベントで、イギリス系VTuberが集まったみたい。配信見た人いる?セットリストや演出、ゲストについて語ろう。

• #302742 返信
      名無しさん
      見た!Penny Puffballのパフォーマンスがめっちゃ良かった。イギリス英語の歌も新鮮だったな。

• #302743 返信
        名無しさん
        Pennyは声量あるよね。でも最初の音響トラブルでちょっと残念だった。

• #302744 返信
      名無しさん
      Elia StellariaのMCが面白かった。日本人VTuberとのコラボもあったらしいけど、あれは録画?

• #302745 返信
        名無しさん
        録画だったと思う。生放送だと時差がきつかったんだろうな。でもクオリティは高かったよ。

• #302746 返信
      名無しさん
      こういう海外VTuberのイベントもっと増えてほしい。日本との交流が楽しい。

• #302747 返信
        名無しさん
        確かに。でも日本のオタクには英語の壁があるから、字幕とか同時通訳あるといいな。

• #302748 返信
      名無しさん
      個人的にはShotoの出演も見たかった。今回はイギリス限定なのかな?

• #302749 返信
        名無しさん
        Shotoはアメリカだしね。今回はあくまでBritish Exchangeって名前だから、イギリス勢中心で正解だと思う。

• #302750 返信
      名無しさん
      配信アーカイブまだ残ってる?見逃したんだよな。

• #302751 返信
        名無しさん
        OffKaiの公式Twitchにまだあるっぽい。期間限定かもしれないから急いだほうがいい。

• #302752 返信
      名無しさん
      Penny Puffballって最近伸びてるよね。このイベントでさらにファン増えそう。

• #302753 返信
        名無しさん
        元々VShojoだっけ?イギリス支部的な感じ?

• #302754 返信
          名無しさん
          そうそう。でも独立系ってイメージある。配信スタイルが独特で好き。

• #302755 返信
      名無しさん
      セットリストが気になる。歌ってた曲なんだった?カバー多かった?

• #302756 返信
        名無しさん
        オリジナル曲もあったけど、カバーが中心だったよ。アニソン英語カバーもあって良かった。

• #302757 返信
          名無しさん
          アニソンカバーはやっぱり盛り上がるね。どんな曲やったか知りたい。

• #302758 返信
      名無しさん
      次は日本でも同じようなイベントやってほしい。OffKai Main Stageでまた何かやるのかな。

• #302759 返信
        名無しさん
        OffKaiは年に何回か大きいのやってるし、期待できるよ。次は秋ごろって噂。

18件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: OffKai Main Stage Big British Exchange Concertってどうだった?
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました