掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】
スレッド概要
「ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】」についてのスレッドです。にじさんじ所属の癒月ちひろ(ちーちゃん)が自身の卒業について語った配信の内容が話題に。 KCK、NsN、MCMといったユニットやコラボの思い出を振り返り、今後の活動についても触れていた模様。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより9ヶ月、 3週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんにじさんじ所属の癒月ちひろ(ちーちゃん)が自身の卒業について語った配信の内容が話題に。KCK、NsN、MCMといったユニットやコラボの思い出を振り返り、今後の活動についても触れていた模様。ファンの間では様々な意見があるようです。
-
名無しさん卒業か…寂しいけど、ちーちゃんの決断を応援したい。
-
名無しさん本当に寂しい。でもKCKの思い出話は泣けた。
-
-
名無しさんNsNのコラボも良かったな。特にあの企画は今でも覚えてる。
-
名無しさんそうそう、あれは名作だった。ちーちゃんの笑顔が印象的だった。
-
-
名無しさん卒業理由って何か言ってた?病気とかじゃないよね?
-
名無しさん詳しくは言ってなかったけど、前向きな理由っぽかったよ。
-
-
名無しさんMCMのライブ、もう見れないのか…あれ最高だった。
-
名無しさんちーちゃんの歌、本当に上手だったからソロでもやってほしい。
-
名無しさん今後の活動って配信続けるのかな?それとも引退?
-
名無しさん配信は続けるって言ってたよ。チャンネルは残るみたい。
-
-
-
名無しさんにじさんじ卒業しても、個人で頑張ってほしい。
-
名無しさんKCKのメンバーとの関係は今後も続くのかな?
-
名無しさん続くって言ってたよ。コラボもするかもって。
-
-
名無しさん卒業自体は悲しいけど、ちーちゃんが幸せならそれでいい。
-
名無しさんNsNのラジオ、毎週楽しみだったのにな…
-
名無しさんMCMの新曲、もう聴けなくなるのかと思うと辛い。
-
名無しさんアーカイブは残るはずだから大丈夫。
-
-
名無しさん卒業発表から時間経ったけど、まだ実感湧かない。
-
名無しさんちーちゃんの配信、最後まで見届けたい。
-
名無しさん最後の配信がいつか分からないけど、絶対見る。
-
-
名無しさんにじさんじ卒業後も、他のライバーとの交流は続くのかな。
-
名無しさんたぶん続くんじゃない?個人同士なら問題ないし。
-
-
名無しさんKCKのメンバーも卒業した人多いけど、みんな仲良しだね。
-
名無しさんちーちゃんの歌う「花は咲く」が大好きだった。
-
名無しさんあれは本当に感動した。また聴きたくなる。
-
-
名無しさんこれからのちーちゃんの活動を応援してます。ありがとう。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48
- 【にじさんじ】リクサ・ディレンドラ卒業前夜「祈り」16件の返信最終更新 2025年10月26日 00:58