スレッド概要
「New Khemmis(セルフタイトル)アルバム配信開始!」についてのスレッドです。Khemmisのセルフタイトル新作がリリースされたみたい。 ドゥーム/トラディショナルなヘヴィメタルのファンにはたまらない感じ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんKhemmisのセルフタイトル新作がリリースされたみたい。ドゥーム/トラディショナルなヘヴィメタルのファンにはたまらない感じ。皆さんもう聴いた?
-
名無しさんまだ聴いてないけど、前作Huntedが好きだったから期待してる。
-
名無しさんHuntedよりこっちの方が好きかも。メロディアスな部分が増えた気がする。
-
名無しさん同意。Huntedより洗練されてる。
-
-
-
名無しさん今聴いてる。1曲目からやばい。
-
名無しさん3曲目のリフが頭から離れない。
-
-
名無しさんプロダクションも良いし、ギターの音が太い。
-
名無しさんプロデューサー誰?音圧高めだけど悪くない。
-
-
名無しさんこれはドゥームなのか?ちょっとパワーメタルっぽいところもあるよね。
-
名無しさんドゥーム+トラディショナルヘヴィって感じ。分類はどうでもいいけど。
-
-
名無しさんジャケが渋い。シンプルだけどかっこいい。
-
名無しさん前作より暗い?いや明るい?わからん。
-
名無しさん暗い曲と明るい曲が混ざっててバラエティ豊か。
-
-
名無しさんSpotifyで流したけど、アルバム通して聴くとめっちゃいい。
-
名無しさんCD買おうかな。日本でも手に入る?
-
名無しさんAmazonJPにはあるよ。でも国内盤出るかは不明。
-
-
名無しさんボーカルが上手くなった気がする。スクリームとクリーンのバランス良い。
-
名無しさんドラムのフィルがかっこいい。
-
名無しさんベースラインが気持ちいい曲多い。
-
名無しさん去年のPallbearerよりこっちの方が好み。
-
名無しさん両方好きだけどね。でもKhemmisの方がキャッチーかも。
-
-
名無しさんライブでやってほしい曲ある?
-
名無しさん3曲目か4曲目。あとラストも良い。
-
-
名無しさんまだ一回しか聴いてないけど、今年のベスト候補かも。
-
名無しさんこのバンドは外さないな。
-
名無しさん歌詞カード見たい。タイトル曲の歌詞気になる。
-
名無しさん多分Sinisterな感じだと思う。
-
-
名無しさんヘッドホンでじっくり聴くのがおすすめ。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54