N.Flying「In Between Seasons」カムバステージ ウルサン音楽祭 MBC Show! Music Core

掲示板 フォーラム 音楽 N.Flying「In Between Seasons」カムバステージ ウルサン音楽祭 MBC Show! Music Core

スレッド概要

「N.Flying「In Between Seasons」カムバステージ ウルサン音楽祭 MBC Show! Music Core」についてのスレッドです。N.Flyingの「In Between Seasons」カムバックステージがMBC Show! Music Core(ウルサン音楽祭スペシャル)で放送されました。 18件の返信で意見交換されています。

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信9件)
  • 投稿者
    投稿
    • #276025 返信
      名無しさん
      N.Flyingの「In Between Seasons」カムバックステージがMBC Show! Music Core(ウルサン音楽祭スペシャル)で放送されました。ロックバンドとしての一貫したサウンドと、爽やかなメロディが印象的。みんなの感想どうぞ。

• #276026 返信
      名無しさん
      今回はウルサン音楽祭だったんだね。野外ステージの雰囲気が曲に合ってて良かった。

• #276028 返信
        名無しさん
        野外だと音響が心配だったけど、MBCの放送はしっかりしてたね。ライブ感あって良かった。

• #276027 返信
      名無しさん
      「In Between Seasons」ってタイトル、春と夏の間みたいな感じで好き。メロディが爽やかでいい。

• #276029 返信
      名無しさん
      N.Flyingってやっぱりボーカルの安定感がすごい。高音が綺麗に出てる。

• #276030 返信
        名無しさん
        ホイホイの声質はロックにぴったりだと思う。でも最近の曲はちょっとPOP寄りになってない?

• #276031 返信
          名無しさん
          確かに初期よりキャッチーになったけど、それはそれでアリ。むしろ聴きやすくなった。

• #276032 返信
      名無しさん
      ギターソロの部分がかっこよかった!車が好きなギタリストだよね。

• #276033 返信
        名無しさん
        チャフンさんのギターテクはいつも安定。でも今日はちょっとミスがあった気がする。

• #276034 返信
          名無しさん
          え、そう?聞き逃したかも。もう一度見直してみるわ。

• #276035 返信
      名無しさん
      ファンとしては新曲のステージが見られて嬉しい。早くフルバージョン音源出ないかな。

• #276036 返信
      名無しさん
      実はこの曲、前のアルバムの収録曲だよね?今回カムバって扱いなんだ。

• #276037 返信
        名無しさん
        そうそう。元々は6月に出たアルバムの曲だけど、今回は音楽番組で初披露ってことでカムバ扱いみたい。

• #276038 返信
          名無しさん
          なるほど。それなら納得。それにしてもステージングが良いね。

• #276039 返信
      名無しさん
      衣装も夏っぽくて爽やか。K-POPのグループに負けないビジュアルだと思う。

• #276040 返信
        名無しさん
        N.Flyingは音楽も見た目もバランスがいいよね。でももっと評価されてもいい。

• #276041 返信
      名無しさん
      個人的には「Rooftop」の方が好きだけど、この曲も悪くない。夏にぴったり。

• #276042 返信
        名無しさん
        「Rooftop」は確かに名曲。でも方向性が違うから比べるのは難しいかも。

• #276043 返信
      名無しさん
      今日のステージでこの曲の良さが再確認できた。ライブで聴くとまた違うね。

18件の返信を表示中(うち親返信9件)
返信先: N.Flying「In Between Seasons」カムバステージ ウルサン音楽祭 MBC Show! Music Core
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました