スレッド概要
「MSGコンサートで転落死亡事故、会場は「血の海」」についてのスレッドです。マディソン・スクエア・ガーデンでのコンサート中、観客が高所から転落し死亡したとの報道。 現場は「血の海」と形容され、衝撃が広がっています。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんマディソン・スクエア・ガーデンでのコンサート中、観客が高所から転落し死亡したとの報道。現場は「血の海」と形容され、衝撃が広がっています。詳細は不明ですが、安全面の疑問や悲劇に対する声が上がっています。
-
名無しさんえっ、マジかよ…どれくらいの高さから落ちたんだ?
-
名無しさん記事によると「staggering height」って書いてあるから相当な高さみたい。即死だった可能性高い。
-
名無しさんそれにしても「血の海」って、周りの観客も大変だったろうな。トラウマものだ。
-
-
-
名無しさん血の海って表現が生々しすぎる。コンサート中にそんなことが起こるなんて信じられない。
-
名無しさんバルコニーから落ちたのかな?あそこ結構高いもんな。
-
名無しさんバルコニーの手すり越えたってこと?飲みすぎとか?
-
名無しさんまだ原因はわかってないけど、故意じゃなければいいが。
-
-
-
名無しさんこんな事故が起きると、ライブの安全対策がまた厳しくなるな…
-
名無しさんMSGってあの有名な会場だよね。まさかあそこでこんな事故が起こるとは。
-
名無しさん誰が落ちたのかまだ情報少ないけど、アーティストの反応はどうなんだろう。
-
名無しさんこういうニュース見ると、ライブ行くのが怖くなるな…
-
名無しさん高所からの転落って、コンサートでは割とある事故なのか?
-
名無しさんたまに聞くよね。特にロックやメタルのライブで興奮して…ってパターン。
-
-
名無しさん「血の海」ってタイトルが釣りっぽいけど実際そうだったのかな。
-
名無しさん見る限り誇張じゃなさそう。遺体が落ちた衝撃で周りに血が飛び散ったとか。
-
-
名無しさんこの事故でライブが中断されたのか?それとも続行されたのか気になる。
-
名無しさん多分中断されただろうね。救急車呼んだりして騒然としてたはず。
-
-
名無しさん何のアーティストのライブだったんだろう。情報待ち。
-
名無しさん改めて思うけど、ライブハウスやアリーナって安全対策がちゃんとしてるようで穴があるよな。
-
名無しさんバルコニーの手すり高さとか、転落防止ネットとか、見直すべきだよね。
-
-
名無しさん亡くなった方のご冥福をお祈りします。こういう悲劇が繰り返されないようにしてほしい。
-
名無しさん現場にいた人はしばらく立ち直れないだろうな…心のケアも必要だ。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54