スレッド概要
「Lazer Dim 700 – The Rule Of Success ついに来た!」についてのスレッドです。Lazer Dim 700の新譜『The Rule Of Success』がリリースされたね。 どんな感想? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 4ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんLazer Dim 700の新譜『The Rule Of Success』がリリースされたね。どんな感想?俺はまだ最初の方しか聴いてないけど、ビートがかなり攻めてる印象。みんなの意見聞かせて。
-
名無しさん待ってました!1曲目からヤバい。プロダクションのレベルが違う。
-
名無しさん確かに音圧すごいけど、前作の方がまとまってた気がする。
-
名無しさん個人的には3曲目のフロウが最高。何度もリピートしてる。
-
-
名無しさんまだ聴けてないんだけど、おすすめの曲ある?
-
名無しさん全体通して聴くのがいいけど、特に5曲目と8曲目がヤバい。
-
名無しさんトラックリスト見た感じ、客演少なめ?それが逆に潔くていいかも。
-
-
名無しさんこのアルバム、タイトル通り成功のルールって感じで、自己啓発的なテーマが強いね。歌詞も深い。
-
名無しさんそうそう!「Rule #1」の部分が特に刺さる。
-
名無しさんテーマはいいけど、全体的に暗いトーンが続くから気分によってはしんどいかも。
-
名無しさん暗いけど希望も感じるからバランス取れてると思うよ。
-
-
-
名無しさんミックスが最近のラッパーにしてはオーソドックスで好印象。
-
名無しさんでもベースがちょっと強すぎない?ヘッドホンだと耳疲れる。
-
名無しさん俺はあのベース好きだな。車で聴くと映える。
-
-
-
名無しさんLazer Dim 700って最近評価上がってるけど、このアルバムでさらにファン増えそう。
-
名無しさんただ、キャッチーさは前作より落ちた気がする。ポップさを求める人は物足りないかも。
-
名無しさんそうかな?俺はむしろこっちの方が好き。アーティストとしての成長を感じる。
-
-
-
名無しさん歌詞のテーマがヘビーすぎて、リラックスして聴くアルバムじゃないね。
-
名無しさんでもHIPHOPはそういうもんじゃない?考えるきっかけになるのがいい。
-
-
名無しさんSpotifyで流し始めたけど、ジャケットのデザインもかっこいいね。
-
名無しさんジャケットは確かに印象的。インスタのプロフィール画像に使ってる人いるよ。
-
-
名無しさん誰かライブでこのアルバムの曲やると思う?
-
名無しさんツアー発表されたら行きたい。特に3曲目と7曲目は盛り上がりそう。
-
名無しさん多分やるでしょ。でも前作の曲もセトリに入れそう。
-
-
名無しさん正直一回聴いただけでは判断できない。何度か聴き込んでから評価したい。
-
名無しさんそれわかる。最初はピンと来なかったけど、3回目くらいでハマった。
-
名無しさん最近のアルバムはすぐ評価せずに時間かけるのがいいよね。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54