Kindle Paperwhite、Signature、Oasisのどれを買うべきか迷ってます

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット Kindle Paperwhite、Signature、Oasisのどれを買うべきか迷ってます

スレッド概要

「Kindle Paperwhite、Signature、Oasisのどれを買うべきか迷ってます」についてのスレッドです。Kindleを買おうと思ってるんですが、Paperwhite、Paperwhite Signature、Oasisのどれがいいか決められません。 それぞれの違いや実際の使い心地を教えてください。 14件の返信で意見交換されています。

• このトピックには14件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信4件)
  • 投稿者
    投稿
    • #458933 返信
      名無しさん
      Kindleを買おうと思ってるんですが、Paperwhite、Paperwhite Signature、Oasisのどれがいいか決められません。それぞれの違いや実際の使い心地を教えてください。よろしくお願いします。

• #458934 返信
      名無しさん
      PaperwhiteとSignatureはほぼ同じで、Oasisはちょっと古いモデルだよ。

• #458935 返信
        名無しさん
        いや、PaperwhiteとSignatureにはいくつか違いがあるよ。Signatureは自動調光バックライト、ワイヤレス充電、32GBストレージが付いてる。通常のPaperwhiteは手動調光のみで、ワイヤレス充電なし、ストレージは8GBか16GBだ。

• #458936 返信
          名無しさん
          オーディオブックを聴きたいんだけど、オーディオ機能はあるの?

• #458937 返信
            名無しさん
            地域によるね。カナダでは使えないけど、アメリカでは使えるよ。

• #458938 返信
              名無しさん
              Kindle Oasisって実際どうなの?

• #458939 返信
              名無しさん
              Oasisは現行モデルの中で一番古いから、少し時代遅れかも。例えばまだMicroUSBで、USB-Cじゃない。たぶん次に新バージョンが出る機種だと思う。

• #458947 返信
              名無しさん
              個人的にはOasisがすごく好き。最近Scribeにアップグレードしたからあまり使ってないけど、本当に良いデバイスだよ。

• #458943 返信
              名無しさん
              なんで地域によってオーディオ機能が違うんだろうね。

• #458945 返信
              名無しさん
              それはわからないけど、俺もずっと疑問に思ってる。

• #458942 返信
        名無しさん
        Signature Editionはストレージが多くてワイヤレス充電できるんだよ。

• #458946 返信
          名無しさん
          まあそうだけど、読書体験としては大差ないよね。

• #458940 返信
      名無しさん
      個人的には通常のPaperwhiteで十分だと思う。Signatureの追加機能は必要なかった。自動調光はVoyageの時に使わなかったし、ワイヤレス充電もしない。8GBか16GBあれば十分すぎる。広告なしがいいなら、割引なしで買うか、カスタマーサービスに頼むといいらしい。Oasisは店頭で持ったけど、非対称デザインが手に合わなかった。だから今のPaperwhiteが出るまで待ったんだ。

• #458941 返信
      名無しさん
      Paperwhite SignatureとOasisの両方持ってるけど、Paperwhiteが大好き。手にフィットして疲れない。Oasisは重量配分が好きじゃなくて、ボタンはあるけどPaperwhiteで不満はない。Signatureはワイヤレス充電と32GBだけど、通常のPaperwhiteの8GBでも本はたくさん入る。バッテリーはPaperwhiteがめちゃくちゃ長持ちで、Oasisは頻繁に充電が必要だよ。

• #458944 返信
      名無しさん
      PaperwhiteかSignature Editionを買えば間違いないよ。できればワイヤレス充電器付きのバンドルでSignatureを買うのがベスト。

14件の返信を表示中(うち親返信4件)
返信先: Kindle Paperwhite、Signature、Oasisのどれを買うべきか迷ってます
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました