スレッド概要
「Kase.O 新作アルバム「CAMISA DE FUERZA」が来た!」についてのスレッドです。Kase.Oの新アルバム「CAMISA DE FUERZA」がリリースされたみたい。 まだ聴いてないけど、感想とかどう? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 4ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんKase.Oの新アルバム「CAMISA DE FUERZA」がリリースされたみたい。まだ聴いてないけど、感想とかどう?
-
名無しさん待ってました!早速聴いてるけど、これまでの作品と雰囲気違うね。
-
名無しさん確かに前作よりダークな印象。でもKase.Oらしいリリックは健在。
-
-
名無しさんタイトルからして重そうだけど、どんな感じ?
-
名無しさんまだ聞けてない。サブスクで配信されてる?
-
名無しさんSpotifyにあるよ。今すぐ聴ける。
-
-
名無しさん一曲目からカッコいい。これは年間ベスト候補かも。
-
名無しさんまだ途中だけど、ビートが凝ってて聴き応えある。
-
-
名無しさんKase.Oってスペインのラッパーだよね。日本語情報少ないから助かる。
-
名無しさんそうそう。スペイン語ラップに興味あるならチェック必須。
-
-
名無しさん「Camisa de fuerza」って日本語で「拘束衣」だっけ。テーマが重そう。
-
名無しさん聴いてると確かに閉塞感みたいなのを感じる。でもそれがいい。
-
-
名無しさん前作より実験的になってない?個人的には好きだけど。
-
名無しさんわかる。トラップっぽい要素も入ってて驚いた。
-
-
名無しさんまだ一回しか聴いてないけど、記憶に残る曲が多い。
-
名無しさんKase.Oのディスコグラフィ全部聴いてるけど、これはトップ3に入るかも。
-
名無しさんそれ言うとファンから怒られそうだけど、確かに良作。
-
-
名無しさん日本語のヒップホップと比べるとやっぱり雰囲気違うね。新鮮。
-
名無しさん言語の壁あるけど、フロウだけで楽しめる。
-
-
名無しさんプロデューサー誰?クレジット見たら意外な名前が。
-
名無しさんたしかToni Anayaとかが参加してる。いい仕事してる。
-
-
名無しさん4曲目のビートやばい。ループが中毒性ある。
-
名無しさんそれな。ずっとリピートしてる。
-
-
名無しさん正直、最初はピンとこなかったけど、何回か聴くとハマるタイプ。
-
名無しさんそうそう。スルメ盤だと思う。
-
-
名無しさんCD買おうかな。ジャケットもかっこいいし。
-
名無しさんステッカー付きの限定盤あるらしいよ。急がないと。
-
-
名無しさんこのスレのおかげで知った。感謝。じっくり聴くわ。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54