スレッド概要
「iPhoneのゲーム、最近パッとしない?おすすめ教えて」についてのスレッドです。iPhoneで遊ぶゲームがマンネリしてて、App Store見ても全然ピンとくるのがないんだよね。 クラクラとかアスファルト8みたいな、昔よくやってた系の新作が見つからない。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信20件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:iPhoneで遊ぶゲームがマンネリしてて、App Store見ても全然ピンとくるのがないんだよね。クラクラとかアスファルト8みたいな、昔よくやってた系の新作が見つからない。AAAタイトルはいくつかあるけど、もっと気軽に遊べるやつで何か面白いのない?
-
名無しさん投稿日時:16PMだけど、ひたすら遊戯王デュエルリンクスやってるよ。
-
名無しさん投稿日時:ガチの遊戯王プレイヤーじゃん。
-
名無しさん投稿日時:9歳からやってて、今29。もう20年だわ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:まったく同じ悩み。App Store漁っても、これってのがないんだよね…。
-
名無しさん投稿日時:自分はスターデューバレー、ワイルドリフト、ハースストーンをよくやる。
-
名無しさん投稿日時:ハースストーンはiPhoneだとバッテリー溶けるよ。
-
名無しさん投稿日時:ワイルドリフトも最高設定だとバッテリーがきついよ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:(画像)今やってるのはこんな感じ。
-
名無しさん投稿日時:原神、モバレ、Suspectsかな。
-
名無しさん投稿日時:シムズフリープレイが好き。
-
名無しさん投稿日時:ポケモンGO一択でしょ。
-
名無しさん投稿日時:Afterplace!これは一生心に残るゲームだと思う。
-
名無しさん投稿日時:(画像)これやってる。
-
名無しさん投稿日時:スマホの性能は上がってるのに、ゲームは2012年で止まってる感じがするんだよな。
-
名無しさん投稿日時:デスストとバイオハザードリメイク三部作を16 Pro Maxでやってる。
-
名無しさん投稿日時:お気に入りはThrees、ninjaStriker!、Ridiculous Fishing、ゴブリンソード、マリオラン、Out There、チェス、マインスイーパ。
-
名無しさん投稿日時:ninjaStrikerのリンクある?App Storeで見つからないんだけど。あとRidiculous Fishing、7年アップデートされてないけど動くの?
-
名無しさん投稿日時:ninja strikerはもう配信終了してるみたい。他のプラットフォームならまだあるけどね。Ridiculous Fishingは動くけど画質が悪い。でもまだ面白いよ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:ナルコス カルテルウォーズは結構いいよ。もう10年近くやってる。
-
名無しさん投稿日時:新しく出たキャンディクラッシュソリティアが意外とハマる。
-
名無しさん投稿日時:Infinispellっていう単語探しゲームやってる。
-
名無しさん投稿日時:Rush Royaleはメカニクスがいい感じ。マッチアップ次第で楽しい。Torchlightは昔のディアブロクローン。Survivor.ioとヴァンパイアサバイバーズは時間つぶしに最高。
-
名無しさん投稿日時:正直、PSPのエミュとSteam LinkでPCゲームを遊んでる。App Storeはパッとしないし、PCで買ったゲームにまた金払いたくない。
-
名無しさん投稿日時:気持ちすごくわかる。広告がうざいゲームばかりだけど、BGMIは暇つぶしにいいよ。
-
名無しさん投稿日時:テラリア、鳴潮、原神をやってる。
-
名無しさん投稿日時:昔iPhone 7でクラロワやってたけど、アップデートでやめちゃった。iPadでまた始めるかも。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信20件)
関連するスマホ・ガジェットトピック
- Galaxy S20+からOnePlus 13へ買い替え検討中。長く使える機種の条件は?14件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Mini PCで悩んでいる人の相談:ミニPCが焼けた?開け方を教えてください16件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Intel Core Ultraで悩んでいる人の相談:Legion Pro 7i(Core Ultra 9)で画面にピンクのオーバーレイと緑の線が出る不具合17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- iPad Air M3 256GB vs M4 128GB、どっちが賢い買い物?17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- AirPods Pro 1から買い替えるならPro 3?Maxは失敗、次どうする17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34