スレッド概要
「H×H 411話「生と死、神が支配する」カラーページ来た!」についてのスレッドです。H×Hの最新411話のカラーページが公開されたね。 タイトルは「生と死、神が支配する」。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんH×Hの最新411話のカラーページが公開されたね。タイトルは「生と死、神が支配する」。今回のカラー、めっちゃ綺麗だった!キルアとゴンが出てたけど、久しぶりの再登場に驚いた。やっぱりこの漫画の世界観は深いな。みんなの感想や考察を聞かせてくれ。ネタバレ注意で。
-
名無しさんおお、ついにカラーページか!ゴンとキルアの表情が大人っぽくなってて感動した。
-
名無しさんそうそう、特にキルアの目つきが変わった気がする。闇深い展開になりそう。
-
名無しさんゴンの髪型が少し変わってた?もっと短くなった?
-
名無しさん確かに前より短いかも。でもそれより目が死んでるように見えたんだが。
-
-
-
名無しさん「神が支配する」って意味深だな。もしかして新キャラの能力に関係してる?
-
名無しさん神が支配するって、もしかしてあの王位継承戦に関係あるのか?
-
名無しさん王位継承戦もそろそろクライマックスか?でも冨樫先生の休載が心配。
-
-
-
名無しさんまだ411話読んでないけど、カラーページ見ただけでテンション上がった。早く続きが知りたい。
-
名無しさん正直、最近の展開についていけてないんだが、このカラーページでまた興味が戻った。
-
名無しさんカラーページの背景の模様が呪術みたいで怖い。何か暗示してるのかな。
-
名無しさん「生と死」ってタイトルだから、誰か死ぬフラグか?キルアかゴンか…いや、まさか。
-
名無しさんそれはないと思うけど、冨樫先生ならやりかねない。でもヒソカみたいに生き返ったりして。
-
-
名無しさん個人的にはクラピカの再登場が嬉しかった。鎖の色が綺麗だった。
-
名無しさんクラピカの目が真っ赤になってるシーン、鳥肌立った。あの迫力がたまらん。
-
-
名無しさんこのカラーページ、スマホの壁紙にしたわ。公式は解像度高いの配ってくれないかな。
-
名無しさん同感。でもスクショじゃなくて公式で欲しい。
-
-
名無しさんそういえば、最近の話の展開について行けてない人いる? 俺はwikiで補完した。
-
名無しさん俺も。特に念能力の説明が難しい。カラーページで能力のビジュアルが分かって助かる。
-
-
名無しさん冨樫先生、体調大丈夫かな?このクオリティを維持してくれて感謝しかない。
-
名無しさん本当に。いつも長期休載覚悟してるけど、続いてほしい。
-
-
名無しさんカラーページだけでも語りたいことたくさんある。特に背景の幾何学模様が気になる。
-
名無しさんあれって、もしかして「神」の象徴?それとも念獣の暗示?
-
名無しさんどっちもあり得る。今までの謎が一気に解けるかもしれないから楽しみ。
-
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58