スレッド概要
「HUNTER×HUNTER キメラアント編で最悪の死に方は?」についてのスレッドです。キメラアント編だけで一番酷い死に方を一つ挙げてみよう。 ポックルの解剖とか、女王の出産とか、いろいろあるけどどれが最悪? 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんキメラアント編だけで一番酷い死に方を一つ挙げてみよう。ポックルの解剖とか、女王の出産とか、いろいろあるけどどれが最悪?
-
名無しさん俺はポックルだな。生きながら解剖されて操られるなんて耐えられん。
-
名無しさんポックルのアレはメンチした時のショックがデカかった。まさかあんな形で戻ってくるとは。
-
-
名無しさんポンズも辛かった。キメラにされて自我を失うのは恐怖。
-
名無しさん女王の出産死もヤバい。体内で子供に食い破られるって…。
-
名無しさんメルエムは毒で死んだけど、最後はコムギと一緒で幸せそうだったからな。
-
名無しさんそれでも王の死は悲しかったよ。でも最悪って意味では違うかも。
-
-
名無しさんピトーの死はあっけなかったけど、ゴンの怒りが怖かった。
-
名無しさんユーピーは最後に爆発に巻き込まれて消えたけど、本人は納得してた感じ。
-
名無しさんやっぱりポックルが一番だわ。あの描写はトラウマ。
-
名無しさん同意。あれは本当に残酷だった。連載時は衝撃的だった。
-
-
名無しさんカイトも酷かったよ。自分の能力で死んだようなものだけど。
-
名無しさんカイトはスロットで出なかったら生き残れたかもしれないのが悔やまれる。
-
-
名無しさんザザンの死も結構えぐかった。フェイタンの能力で溶かされるし。
-
名無しさんコムギは死んでないけど、王と離れるくらいなら死にたいって言ってたのが切ない。
-
名無しさん個人的には、キメラアントにされてから殺されるのが一番嫌だ。アイデンティティを失うのが怖い。
-
名無しさんそれならポンズが該当するな。でもポックルは解剖のほうが嫌だわ。
-
-
名無しさんあまり話題にならないけど、シュートの死にそうになったシーンも怖かった。生きててよかった。
-
名無しさんキメラアント編は死に方が全体的にエグい。普通の戦闘よりもグロテスク。
-
名無しさんだからこそ読み応えがあるんだけどね。
-
-
名無しさんネテロは自爆したけど、あれは覚悟の死。最悪ではない。
-
名無しさんレイナの母親?あの人は生きてるしな。
-
名無しさん結局、ポックルとポンズは外せない。後はキメラアント側の死も哀れだけど。
-
名無しさんどれも辛いけど、やっぱり人間がキメラにされて操られるのが一番嫌だわ。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58