スレッド概要
「Hunter x Hunter を無料で見る方法ってある?」についてのスレッドです。Hunter x Hunter を無料で全話見たいんだけど、違法じゃない方法で何か知ってる? やっぱりCrunchyrollの無料プランしかないのかな。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信20件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHunter x Hunter を無料で全話見たいんだけど、違法じゃない方法で何か知ってる? やっぱりCrunchyrollの無料プランしかないのかな。NetflixとかAmazonプライムだと課金必須だし…。あと、吹き替え版と字幕版どっちがおすすめ? 原作ファンの意見聞きたい。
-
名無しさんCrunchyrollの無料プランで広告ありなら全話見れるよ。ただし画質は720pまでだけど。
-
名無しさん広告が多すぎてイライラするけど、無料だから仕方ないね。
-
-
名無しさんNetflixだと最初の数話だけ無料?まあ課金する価値はあるけどね。
-
名無しさん違法サイトは避けたほうがいいよ。ウイルス多いし、画質も悪い。
-
名無しさん吹き替え版の方が好きだけど、声優の変更が気になる人もいるみたい。
-
名無しさんHuluにもあるよ。ただ地域によって配信が違うから注意。
-
名無しさん原作を読むのが一番早いけど、アニメの演出もいいよね。
-
名無しさん海外のサイトだとVPN必要だったりするから面倒。
-
名無しさんVPN使うくらいならCrunchyrollの有料プラン入ったほうが楽かも。
-
-
名無しさん個人的には字幕版をおすすめ。吹き替えだとギャグのニュアンスが変わっちゃう。
-
名無しさんでも吹き替えのキルアの声が好きなんだよな。
-
-
名無しさん図書館でDVD借りるのは? 無料だし合法だよ。
-
名無しさんアニメ全話無料ってのは厳しいよね。せめて1クールだけでも無料で見せてほしい。
-
名無しさん昔はYouTubeで公式配信してたのにね…。今はほとんどない。
-
名無しさんあれは期間限定だったみたい。残念。
-
-
名無しさんトガシの休載が多いからアニメも追いついちゃってるし、無料で見る価値はあるよ。
-
名無しさん話が長いから無料で見るなら時間かけて見たほうがいい。
-
名無しさんもし違法サイト使うなら広告ブロック必須だぞ。
-
名無しさんそんなことしなくてもCrunchyrollでいいと思うけどな。
-
-
名無しさんNetflixで一気見がおすすめだけど、無料じゃないからなあ。
-
名無しさんAmazonプライムだとチャンネル契約が必要だから注意。
-
名無しさん無料で見るならやっぱりCrunchyrollの広告付きが現実的。
-
名無しさんでも広告が多すぎて途中で萎えることあるよね。
-
名無しさんそれなら我慢して課金しろって話になるけどね。
-
-
名無しさん吹き替え版のゴンの声が好きな人は多いらしい。
-
名無しさんとりあえず違法サイトはやめておけ。後悔する前に。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信20件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58