掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › HoloEN F1 race queensアート、みんなの反応は?
スレッド概要
「HoloEN F1 race queensアート、みんなの反応は?」についてのスレッドです。TabsArtsさんが描いたHoloENメンバーのF1レースクイーン姿のイラストが話題になってるね。 各メンバーの衣装やポーズがカッコいいと評判だけど、一部で「レースクイーンは性的すぎる」みたいな意見もあるみたい。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより10ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんTabsArtsさんが描いたHoloENメンバーのF1レースクイーン姿のイラストが話題になってるね。各メンバーの衣装やポーズがカッコいいと評判だけど、一部で「レースクイーンは性的すぎる」みたいな意見もあるみたい。このスレではそのアートについての感想や議論をどうぞ。
-
名無しさんまず言いたい、このアートめっちゃいい!特にKiaraのポーズが決まってる。
-
名無しさん確かに上手いけど、レースクイーンってちょっと古臭くない?もっと別のテーマの方が良かったかも。
-
名無しさん古臭いって言うけど、F1自体が伝統的なスポーツだからレースクイーンは似合ってると思うよ。
-
-
名無しさんInaの衣装の細かい装飾が素晴らしい。TabsArtsさんのディテールへのこだわりが光る。
-
名無しさんこれって公式じゃなくてファンアートだよね?公式でやったら炎上しそう。
-
名無しさんでもファンアートだからこそ自由に描けるんじゃない?公式よりファンアートの方が攻めたデザイン多いし。
-
-
名無しさん俺はGuraが一番可愛い。あの小さな体格にレースクイーンの衣装がギャップ萌え。
-
名無しさんGuraは確かに似合ってるけど、個人的にはCalliのクールな雰囲気が好き。
-
-
名無しさんこういう衣装の議論って毎回出るけど、本人たちがOKしてるなら別に良くない?
-
名無しさんでもVTuberのイメージって大事だから、過度に性的なのは避けた方がいいと思う。
-
名無しさん過度ってほどじゃなくない?普通にレースクイーンのコスプレだし。
-
-
-
名無しさんTabsArtsさんの絵柄が好きだから、こういう企画もっとやってほしい。
-
名無しさん同感。次は警察官とかテーマ変えてほしいな。
-
-
名無しさんこのアート見て、HoloENメンバーが実際にF1関連のコラボしたら面白いのになと思った。
-
名無しさんF1とコラボしたら視聴者層広がりそうだけど、カバーが動くとは思えない。
-
-
名無しさん背景のF1マシンの描写もちゃんとしてて、車好きにも刺さると思う。
-
名無しさんそうそう、メンバーだけでなく車も細かく描かれてるのがいいね。
-
-
名無しさんこれってHololiveの公式ストアでポスターとか出ないかな?欲しい。
-
名無しさんファンアートだから公式グッズ化は難しいんじゃない?でもTabsArtsさんのpixivで高画質版が手に入るかも。
-
-
名無しさん正直、こういう絵を見るともっと他のメンバー(IRySとか)も見たくなる。
-
名無しさんIRySのレースクイーン…想像しただけでエモい。描いてほしい。
-
-
名無しさんレースクイーン=性的っていう意見には違和感。あくまでモータースポーツの華だし。
-
名無しさんでも時代的にレースクイーンは減ってきてるから、そういう見方もあるのは理解できる。
-
-
名無しさんどのメンバーも個性が出てて良い。特にBaeのいたずらっぽい表情が好き。
-
名無しさん確かにBaeは雰囲気あってる。こういうアートがもっと増えるといいな。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48