掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › Hey howdy!初配信のクリップ観てって~ :3
スレッド概要
「Hey howdy!初配信のクリップ観てって~ :3」についてのスレッドです。初配信のクリップを投稿したよ! 「Hey howdy. I'm not new here, you are...Anyway, enjoy a clip from my debut :3」ってタイトルでね。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん初配信のクリップを投稿したよ!「Hey howdy. I’m not new here, you are…Anyway, enjoy a clip from my debut :3」ってタイトルでね。まだまだ未熟だけど、見てくれたら嬉しい。感想とかアドバイスあったら教えて!
-
名無しさんおお、初配信おめでとう!どんな感じの配信だった?
-
名無しさんありがとう!ゲーム実践メインで、たまに雑談も入れる感じ。初めてだったから緊張したけど楽しかった!
-
-
名無しさんクリップ観たよー!声かわいいし、トークも自然で良かった。これから楽しみ!
-
名無しさんモデルはLive2D?それとも3D?ちょっと気になった
-
名無しさんLive2Dだよ!まだ調整中な部分もあるけど、少しずつ良くしていく予定。
-
-
名無しさんタイトルの「I’m not new here, you are…」ってなんか面白いねw リスナーいじってる感じ?
-
名無しさんそうそうw 実は前から見てた側だったんだけど、配信者側に回ったから逆に新規さんはよろしくねって意味込めて。
-
-
名無しさん初配信でクリップまで作るのすごいな。俺なんて初配信グダグダだったわw
-
名無しさんいやいや、グダグダも味があっていいと思う!また今度見に行くよ。
-
-
名無しさんBGMとかSEはどうしてる?著作権的に気をつけたほうがいいよ。
-
名無しさんフリー素材使ってる!一応大丈夫なはずだけど、もし問題あったら教えてくれると助かる。
-
-
名無しさんコメント返しとかのペースはどうだった?初めてだと難しいよね。
-
名無しさんうん、結構見落としちゃったかも。次はもっと意識したい。
-
-
名無しさん配信の曜日とか時間決めてる?定期化したほうが人は集まりやすいかも。
-
名無しさんまだ決めてない!とりあえず週2~3回くらいでやってみようかな。
-
-
名無しさん動画編集も自分でやってるの?クオリティ高そうだね。
-
名無しさんありがとう!編集は趣味でちょっとやってたからそのまま活かせてる。
-
-
名無しさんファンネームとか決めてる?そういうのがあるとコミュニティ感出るよ。
-
名無しさんまだ考えてない!何かいいアイデアあったら教えて。
-
名無しさんうちの推しは「〇〇民」って呼んでるけど、自分で決めたほうが愛着湧くかもね。
-
-
-
名無しさんこれからどんどん配信していくの?応援してるよ!
-
名無しさんありがとう!頑張るね。またクリップ作ったら投稿するから見てね!
-
-
名無しさんVTuber界隈も飽和気味だけど、個性的な人なら伸びると思う。自分の色出していってね。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48