スレッド概要
「Heidi Montag、新シングル「Ex Machina」を発表」についてのスレッドです。Heidi Montagが新シングル「Ex Machina」をリリースすると発表したそうです。 久しぶりの新曲ですね。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHeidi Montagが新シングル「Ex Machina」をリリースすると発表したそうです。久しぶりの新曲ですね。どんな感じになるのか気になります。皆さんの感想や予想を聞かせてください。
-
名無しさんお、Heidi久しぶり!「Superficial」の頃から好きだったから嬉しい。
-
名無しさん「Superficial」ってアルバム結構良かったよね。今聴いても新鮮。
-
-
名無しさんまだ音楽続けてたんだね…意外。
-
名無しさんEx Machinaってタイトルがかっこいい。デウス・エクス・マキナ的な?
-
名無しさん機械仕掛けの神って意味だね。SFっぽい曲かな。
-
-
名無しさんHeidi Montagってあのヒルズの人?今何やってるの?
-
名無しさんそうそう。結婚して子供もいるけど、たまに音楽活動もしてるよ。
-
-
名無しさん前の曲は結構ポップだったけど、今回はどうなるんだろう。
-
名無しさん「Ex Machina」ってタイトルからしてダークエレクトロとか?
-
名無しさんそう来てほしい。でもヘイディは王道ポップが似合うと思う。
-
-
-
名無しさん昔は結構叩かれてたけど、今は評価されてるよね。
-
名無しさん確かに「Superficial」は当時は酷評されたけど、後になって再評価された。
-
名無しさん私も最初は嫌いだったけど、今では名盤だと思ってる。
-
-
-
名無しさんリリース日いつ?もう出てるの?
-
名無しさんたぶんまだ予告だけだと思う。詳細待ち。
-
-
名無しさんHeidiって実は結構声良いよね。ライブ行ってみたい。
-
名無しさんそうなんだ?今度機会があれば聴いてみる。
-
-
名無しさんまたSpencerがプロデュースしてるのかな。
-
名無しさん多分そうじゃない?夫婦でやってるし。
-
名無しさんあのカップルは色々あったけど、今は安定してるみたいだね。
-
-
-
名無しさん楽しみだけど、過度な期待はしないでおく。
-
名無しさん同感。でも話題になるだけでも面白い。
-
-
名無しさんもしこれでヒットしたらすごいカムバックだな。
-
名無しさんチャートインとかあるかな?無理そうだけど応援してる。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54