スレッド概要
「Hearts2Hearts「Lemon Tang」2ndミニアルバム 感想スレ」についてのスレッドです。Hearts2Heartsの2ndミニアルバム「Lemon Tang」がリリースされましたね。 タイトル曲の爽やかな印象や、全体的なサウンドの方向性について語りましょう。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHearts2Heartsの2ndミニアルバム「Lemon Tang」がリリースされましたね。タイトル曲の爽やかな印象や、全体的なサウンドの方向性について語りましょう。皆さんの感想を聞かせてください。
-
名無しさん待ってました! Lemon Tangめっちゃキャッチーで好き。
-
名無しさんサビのメロディが頭から離れないわ。MVもカラフルで楽しい。
-
-
名無しさん全体的に前作よりポップ寄りになった感じ? でもそれが良い方向にハマってる。
-
名無しさんB面の「Sugar Rush」が一番好き。歌詞が甘すぎず良いバランス。
-
名無しさんそれな! 「Sugar Rush」のベースラインが癖になる。
-
-
名無しさん個人的には「Lemon Tang」より「Frozen Peach」の方が好み。どっちも良いけどね。
-
名無しさん「Frozen Peach」のエレクトロサウンドがクールだよね。アルバム全体の統一感もある。
-
-
名無しさん前作よりプロダクションが洗練された気がする。特にドラムの音が良い。
-
名無しさん確かに。でも一部の曲でリバーブかけすぎじゃない? そこだけ気になった。
-
名無しさん確かに「Cloud Nine」のコーラスが少しぼやけてるかも。でも雰囲気出てるから私は好き。
-
-
-
名無しさん全体的に夏っぽくて良いね。今年の夏のドライブにピッタリ。
-
名無しさん確かに! 「Lemon Tang」のタイトルからして夏イメージだわ。
-
-
名無しさん1stミニアルバムと比べてどう? 成長したと思うけど、あの頃の勢いも良かった。
-
名無しさん1stはもっと攻めてたけど、今回はバランス取れてる。どっちも好き。
-
名無しさんメンバーのボーカルが全体的に安定してきたね。ライブでも再現できそう。
-
-
名無しさんジャケットのデザインがおしゃれ。レモンのイラストが可愛い。
-
名無しさんジャケ買いしそうになったわ。中身も良かったから満足。
-
-
名無しさん収録曲6曲は短い? でもクオリティ高いから許せる。
-
名無しさんもう1曲くらいあっても良かったけど、凝縮されてて良いとも言える。
-
-
名無しさんK-POP好きだけど、このグループは音楽性が独特で好き。
-
名無しさん確かに。K-POPの枠に収まらない感じが良い。
-
-
名無しさん「Lemon Tang」のミュージックビデオのダンス、結構難しそう。でもかっこいい。
-
名無しさんあのサビの振り付け、真似したいけどできないわ。プロはすごい。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54