ElitewheelsのUK配送時間についての質問

掲示板 フォーラム サイクリング ElitewheelsのUK配送時間についての質問

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより8時間、 22分前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7194 返信
      名無しさん
      Redditのr/cyclingに投稿された、ElitewheelsのUKへの配送時間に関するスレッドです。注文から到着までの実際の期間や関税の有無など、経験者の情報を求めています。ソース: https://www.reddit.com/r/cycling/comments/1ko4omx/delivery_time_of_elitewheels_to_uk/ 同様の経験をお持ちの方はぜひ情報をお願いします。

• #7195 返信
      名無しさん
      自分は去年ElitewheelsをUKに注文したけど、到着まで約3週間かかったよ。関税は思ったより高くなかった。

• #7198 返信
        名無しさん
        3週間か…自分はもっと早く届いた。10日くらいだったな。倉庫の場所によるんじゃない?

• #7196 返信
      名無しさん
      そうなんだ。今注文しようか迷ってるんだけど、保証とかどうなの?

• #7197 返信
        名無しさん
        保証は2年で、問い合わせにも割と早く返事が来たよ。ただ、UKの代理店経由じゃないと少し手間かも。

• #7199 返信
      名無しさん
      関税ってどれくらいかかるの?計算方法がよくわからん。

• #7200 返信
        名無しさん
        UKはVATが20%かかるから、それをベースにプラス関税率。ホイールの関税率は確か4.7%だった気がする。

• #7201 返信
          名無しさん
          それなら思ったより安いね。でも通関手数料が別途かかるから注意。

• #7202 返信
      名無しさん
      Elitewheelsって実際の品質どうなの?カーボンホイールとしてはコスパ良いって聞くけど。

• #7203 返信
        名無しさん
        自分はDrive EDを買ったけど、スピーカーなら十分。ただ、重量は公称よりちょっと重いかも。

• #7204 返信
          名無しさん
          重さはそんなに気にならないかな。でも、リムの幅が最近のタイヤに合わないって話も聞くよ。

• #7205 返信
            名無しさん
            それなら28c以上のタイヤは要注意ってことか。自分は25cだから大丈夫そう。

• #7206 返信
      名無しさん
      注文するなら直販サイトでいいの?それともアマゾンとかの方が安心?

• #7207 返信
        名無しさん
        直販でも問題ないけど、返品ポリシーをしっかり確認した方がいい。僕は公式サイトで買って、ちょっとした不具合に対応してもらえたよ。

• #7208 返信
      名無しさん
      配送時間は運次第だから、余裕を持って注文するのが一番だね。このスレ助かった。

14件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: ElitewheelsのUK配送時間についての質問で#7204に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました