スレッド概要
「Crunchyrollでワンピースのコンパニオン作ったって話」についてのスレッドです。まだコメントはついてないみたいだけど、どんな機能があるのか気になる。 フィラーをスキップしたり、今の話の要約が見られたりするのかな? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOne Piece板で、Crunchyrollで使えるワンピースのコンパニオンアプリを作ったっていう投稿があったんだよね。まだコメントはついてないみたいだけど、どんな機能があるのか気になる。フィラーをスキップしたり、今の話の要約が見られたりするのかな?みんなはこういうツール欲しい?
-
名無しさんおお、面白そう!フィラースキップ機能があったらめっちゃ便利だな。
-
名無しさんでもCrunchyrollってAPI公開してるっけ?勝手に作ると規約違反にならない?
-
名無しさん確かに。ただのブラウザ拡張なら大丈夫かもしれないけど、公式じゃないし自己責任だね。
-
-
名無しさんワンピースは話数多いから、進行度管理できるだけでも助かるわ。
-
名無しさん俺は今どの辺まで見たかすぐ忘れるから、そういう機能は嬉しい。
-
-
名無しさんこういうのって需要あるのか?普通にエピソード一覧見ればいいし。
-
名無しさんいや、海外のファンはよくこういうツール作ってるよ。俺も使ったことある。
-
-
名無しさん日本語対応してるのかな?してなかったら和訳欲しい。
-
名無しさんRedditの投稿主が日本人じゃなさそうだから、まずは英語だけかもね。
-
-
名無しさんなんでCrunchyroll専用なんだ?Netflix版とか他のサービスでも使えるようにしてほしい。
-
名無しさん海外だとCrunchyrollが主流だからじゃない?日本ではHuluとか多いけど。
-
-
名無しさん実際に使ってみないと評価できないな。でもアイデア自体は悪くない。
-
名無しさんワンピースは長いから、フィラーを飛ばす機能は必須だと思う。
-
名無しさんでもフィラーも結構面白いのあるから、全部スキップはもったいないよ。
-
名無しさんG-8編は神フィラーだよね。あれは見るべき。
-
-
-
名無しさんこういうのってオープンしてくれたらみんなで改良できるのに。
-
名無しさんRedditで見たけど、コード公開してるかどうかは不明。
-
-
名無しさんワンピースのコンパニオンアプリ、既にいくつかあるけど、Crunchyroll連携は新しいね。
-
名無しさんそうそう、One Piece Wikiとか公式アプリでもエピソードリスト見れるけど、視聴状況同期はできないし。
-
-
名無しさん投稿主がアップデートしてくれるかどうかだな。放置されがちだから。
-
名無しさんとりあえず使ってみて、バグとかあったらRedditで報告すればいいか。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58