スレッド概要
「Chap D – STILL FROZE ってどう?」についてのスレッドです。Chap Dの新作「STILL FROZE」がサプライズでドロップしたみたい。 誰か聴いた? 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 4ヶ月前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんChap Dの新作「STILL FROZE」がサプライズでドロップしたみたい。誰か聴いた?どんな感じ?前作より冷めてるって話も聞くけど、実際どうなんだろう。
-
名無しさんまだ全部聴けてないけど、最初のトラックからヤバい。プロダクションがめちゃくちゃ凝ってる。
-
名無しさん確かに音作りは凄い。でも歌詞が薄い気がする。ビートに乗り切れてないというか。
-
-
名無しさん前作の方が好きだな。今回はちょっと雰囲気変わりすぎてついていけない。
-
名無しさん誰かおすすめの曲教えて。まだ手を出してない。
-
名無しさん3曲目の「Frozen Tears」が一番印象的。メロディが耳に残る。
-
名無しさんありがとう。それ聴いてみるわ。
-
-
-
名無しさん全体的にダークだけど、それがかっこいい。冬にぴったり。
-
名無しさんChap Dって最近ゴリゴリのストリートから離れてる感じしない?前よりポップ寄りになった気が。
-
名無しさん確かに。でもそれで聴きやすくなった人もいるんじゃない?
-
名無しさん俺は前のスタイルの方が好きだったな。今のはちょっと軟すぎる。
-
-
名無しさんミックスの質が一段上がった気がする。特に低音の処理が綺麗。
-
名無しさんそれマジ?じゃあヘッドホンで聴いたら良さそうだな。
-
-
名無しさんまだサブスクに出てないの?Apple Musicで探しても見つからない。
-
名無しさん出てるよ。さっきSpotifyで聴いた。たぶん地域によってタイムラグあるかも。
-
-
名無しさんフィーチャリング誰?ゲストリスト見たい。
-
名無しさんたしかXXXとYYYが出てたはず。あとZZZも。
-
-
名無しさん一回通して聴いたけど、後半ダレる。前半の勢いが続かない。
-
名無しさんそう?俺は後半の方が好きだわ。特にラスト3曲の流れが良い。
-
-
名無しさんとりあえず買おうか迷ってる。みんな買った?
-
名無しさんストリーミングで十分かな。買うほどじゃないけど、音質気にするならDLもあり。
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54