掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › Bubulleさんの3Dお披露目でのお辞儀まとめが可愛すぎる
スレッド概要
「Bubulleさんの3Dお披露目でのお辞儀まとめが可愛すぎる」についてのスレッドです。Bubulle(ブビュル)さんの3Dお披露目配信で、何度もお辞儀をしてる場面をまとめた動画が話題になってるみたい。 あのひたむきな感じが魅力的で、思わず見入っちゃった。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんBubulle(ブビュル)さんの3Dお披露目配信で、何度もお辞儀をしてる場面をまとめた動画が話題になってるみたい。あのひたむきな感じが魅力的で、思わず見入っちゃった。みんなの反応を見てみたい。
-
名無しさん3Dデビューで緊張してるのが伝わってきて、そのたびにお辞儀するの可愛すぎる。
-
名無しさん本当だね。ああいう初々しい感じがいい。3Dモデルもすごく綺麗に仕上がってる。
-
-
名無しさん動画見たけど、お辞儀のたびに帽子?のリボンが揺れてて、こっちまでにっこりしちゃった。
-
名無しさんBubulleって初めて知ったけど、このまとめで一気にファンになったわ。配信見に行こう。
-
名無しさんおすすめだよ!普段の配信もすごく丁寧で癒される。
-
-
名無しさんお辞儀が多すぎて逆に笑ったw でもそれだけ視聴者を大事にしてるってことだよね。
-
名無しさんこのお辞儀まとめ、何回も見ちゃう。曲がり終わったあとの照れた表情がたまらない。
-
名無しさんBubulleちゃんの3Dは手作り感があって逆に温かみを感じる。大手と一味違う良さがある。
-
名無しさんそうそう、自作3Dモデルって聞いたけど、クオリティ高いよね。しかもモーションも滑らか。
-
-
名無しさんデビュー配信でこのお辞儀の回数、もしかしたら癖なのかな?それも個性でいいね。
-
名無しさん確かに癖かもしれない。でも視聴者への感謝の表れだと思うとほっこりする。
-
-
名無しさんこのまとめを作った人ありがとう。自分でタイムシフト見る時間なかったから助かった。
-
名無しさん同じく。編集も凝ってて楽しかった。
-
-
名無しさんバーチャルライバー界隈でもこういう小さな話題が好き。みんな優しい空気になる。
-
名無しさんほんと。こういうの見るとVTuber文化って平和だなと思う。
-
-
名無しさんBubulleさん、もっと大きくなってほしいな。応援したくなる。
-
名無しさんチャンネル登録した!今後の活動も楽しみ。
-
-
名無しさんこういう地道なコンテンツが好き。派手な企画もいいけど、素の可愛さが伝わる。
-
名無しさんところでこのBubulleってどこの所属?インディーズ?
-
名無しさん個人勢だよ。全部自分でやってるみたい。すごい。
-
名無しさん個人でこの3Dクオリティは驚きだわ。今後に期待。
-
-
-
名無しさんお辞儀のたびに冠?が動くのが細かくて笑う。制作側のこだわり感じる。
-
名無しさんこのまとめ、話題になってるって聞いて見に来た。日本の掲示板でも盛り上がってるね。
-
名無しさん海外でも人気なんだね。Bubulleの魅力は万国共通か。
-
-
名無しさんお辞儀の角度が毎回違うのを解析してる人とか出てこないかなw
-
名無しさんそれ面白いw でも彼女の誠実さが伝わるから角度なんてどうでもいい。
-
-
名無しさんこのスレでBubulle知ったけど、本当に良い子だな。応援継続します。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48