Beabadoobee新アルバム「Pylon」にDeftonesのChino MorenoとTurnstileのBrendan Yatesが参加?!

掲示板 フォーラム 音楽 Beabadoobee新アルバム「Pylon」にDeftonesのChino MorenoとTurnstileのBrendan Yatesが参加?!

スレッド概要

「Beabadoobee新アルバム「Pylon」にDeftonesのChino MorenoとTurnstileのBrendan Yatesが参加?!」についてのスレッドです。Beabadoobeeが新アルバム「Pylon」を発表したんだけど、ゲストにDeftonesのChino MorenoとTurnstileのBrendan Yatesが名を連ねてて驚いた。 彼女のキャリアからすると意外な組み合わせだけど、どんなサウンドになるんだろう。 20件の返信で意見交換されています。

• このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信12件)
  • 投稿者
    投稿
    • #240006 返信
      名無しさん
      Beabadoobeeが新アルバム「Pylon」を発表したんだけど、ゲストにDeftonesのChino MorenoとTurnstileのBrendan Yatesが名を連ねてて驚いた。彼女のキャリアからすると意外な組み合わせだけど、どんなサウンドになるんだろう。すでにシングルは出てるのかな?皆の反応聞きたい。

• #240007 返信
      名無しさん
      これは意外すぎる!Beabadoobeeのポップな世界観にChinoのスクリームが乗るのか?

• #240009 返信
        名無しさん
        Beabadoobeeの曲にChinoがゲストボーカルで入るなら、もっとメランコリックな感じになるんじゃないかな。

• #240008 返信
      名無しさん
      去年のCoachellaでBeabadoobeeとTurnstileが同じステージに立ったって話は聞いてたけど、まさかコラボまで行くとは。楽しみ。

• #240011 返信
        名無しさん
        そうそう、あの時BrendanがBeabadoobeeの曲をカバーしたらしいよ。その縁で今回の参加になったんじゃない?

• #240010 返信
      名無しさん
      BeabadoobeeってUKインディーのイメージ強いけど、こういうクロスオーバーは今のシーンの面白いところだよね。

• #240012 返信
      名無しさん
      Pylonってタイトル、なんかCrystal Castles感あるな。Beabadoobeeの新境地に期待。

• #240013 返信
      名無しさん
      DeftonesとBeabadoobeeって世代もジャンルも違うけど、Chinoは結構いろんなアーティストとやってるからそこまで驚かない。

• #240016 返信
        名無しさん
        ChinoはCrossesとかTeam Sleepでもやってるし、声質が合えば何でもありだよね。でもBeabadoobeeとどう絡むのか想像つかん。

• #240014 返信
      名無しさん
      まだシングル出てないの?アルバム発売日はいつ?

• #240015 返信
        名無しさん
        今のところアナウンスだけみたい。夏頃にリリースとか?

• #240017 返信
      名無しさん
      Turnstileのハードコア要素が入ったら、Beabadoobeeの曲がガラッと変わりそう。楽しみでもあり怖くもあり。

• #240018 返信
        名無しさん
        Brendan Yatesはボーカルだけじゃなくてドラムも叩くから、リズム面でのコラボも期待できる。

• #240019 返信
      名無しさん
      正直Beabadoobeeのファンからすると戸惑うかもね。でも彼女の音楽性の幅が広がるなら歓迎。

• #240020 返信
        名無しさん
        逆にDeftonesやTurnstileのファンがBeabadoobeeを聴くきっかけになるのは良いと思う。

• #240021 返信
      名無しさん
      前作「Beatopia」は結構シューゲイズ寄りだったから、今回のゲスト陣は自然な流れかも。

• #240024 返信
        名無しさん
        確かにシューゲイズならChinoの声と合うかも。My Bloody Valentine的な方向性だったら最高。

• #240022 返信
      名無しさん
      Pylonって名前のアルバムは他にもあるけど、Beabadoobeeのが一番気になる。

• #240023 返信
      名無しさん
      とりあえずSpotifyでプレセーブした。音源出たら即チェックする。

• #240025 返信
      名無しさん
      こういう異色コラボって結局アルバムの1曲だけだったりするから、全編にわたってフィーチャーされるかが気になる。

• #240026 返信
        名無しさん
        ゲスト参加だから数曲だと思うけど、それでも話題性は十分。

20件の返信を表示中(うち親返信12件)
返信先: Beabadoobee新アルバム「Pylon」にDeftonesのChino MorenoとTurnstileのBrendan Yatesが参加?!
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました