掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › AZKiが叶えたかなたの夢…柳凪と「ちゅうくの庭」をデュエット!
スレッド概要
「AZKiが叶えたかなたの夢…柳凪と「ちゅうくの庭」をデュエット!」についてのスレッドです。AZKiがかなたの念願だった柳凪(Yanagi Nagi)とのコラボ歌唱を実現。 柳凪が書き下ろしたかなたのオリジナル曲「ちゅうくの庭」を二人で歌ったという感動の話。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 4週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんAZKiがかなたの念願だった柳凪(Yanagi Nagi)とのコラボ歌唱を実現。柳凪が書き下ろしたかなたのオリジナル曲「ちゅうくの庭」を二人で歌ったという感動の話。デビュー以来の夢だったらしい。このコラボについて語ろう。
-
名無しさん泣いた…本当に感動的だわ。かなたの夢が叶って良かった。
-
名無しさんそうそう、柳凪はかなたのデビュー曲を手掛けた人。今回のコラボは本当に感慨深い。
-
名無しさんかなたがデビュー当初から柳凪との共演を夢見てたって噂は聞いてた。それが叶うとは。
-
名無しさんそれ知らなかった。かなたのファンとしては本当に嬉しい。
-
-
-
-
名無しさん柳凪ってあの有名なボカロPだよね?まさかホロライブとコラボするとは。
-
名無しさん柳凪は結構VTuberと関わりあるよね。でもホロライブとは初めて?
-
-
名無しさんAZKiもかなたも歌上手いから、このコラボは神回だわ。
-
名無しさん「ちゅうくの庭」って曲、めちゃくちゃいいよね。歌詞も世界観も。
-
名無しさん確かに名曲。でもライブで聴けるとは思わなかった。配信とかあるのかな。
-
名無しさんおそらく後日アーカイブ公開されると思う。楽しみ。
-
-
-
名無しさんAZKiってほんと仲間思いだよね。こういう場をセッティングしてくれてありがとう。
-
名無しさん柳凪の歌声もすごく合ってた。二人のハーモニーが綺麗。
-
名無しさん柳凪のあの透明感ある声とかなたのパワフルな声、相性抜群。
-
-
名無しさんこういうコラボがもっと増えてほしいな。ホロライブ×音楽制作人のコラボ熱い。
-
名無しさん次は誰とコラボしてほしい?個人的にはすいちゃんと誰か。
-
名無しさんすいちゃんとヤナギナギも面白そうだけど、かなたと柳凪の組み合わせが良すぎた。
-
-
-
名無しさんかなたの成長も感じられる。デビューから歌声も安定してきたよね。
-
名無しさんAZKiはかなたの夢だけでなく、ファンの夢も叶えてくれたね。
-
名無しさんそう思う。AZKiの行動力には頭が下がる。
-
-
名無しさんこのコラボの裏話とか聞きたいな。どうやって実現したんだろう。
-
名無しさんでもちょっと気になるのは、これが一度きりのコラボなのか、それとも続くのか。
-
名無しさん多分一回限りかも。でもそうじゃなくても、この瞬間が大切。
-
-
名無しさんこの曲、もともとかなたが歌うために書かれたんだよね。だからこそ特別。
-
名無しさんそうそう。作詞作曲の人が本人と歌うっていうのが最高だよね。
-
-
名無しさん正直言うと、最初はAZKiが歌うのかと思ったら、まさかの柳凪本人とのデュエットで驚いた。
-
名無しさん私も!てっきりAZKiがカバーするだけかと思ってたから、柳凪本人が出てきて叫んだ。
-
-
名無しさんAZKiもかなたも柳凪も、みんなありがとう。本当にいいものを見せてもらった。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48