スレッド概要
「Apple Watch Ultraに合うチタンバンド、みんなどれ使ってる?」についてのスレッドです。Apple Watch Ultraのチタンカラーに合うバンドを探してるんだけど、みんなどんなの使ってる? フィット感も大事だし、できれば色味がちゃんと合うやつがいい。 18件の返信で意見交換されています。
- このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
18件の返信を表示中
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:Apple Watch Ultraのチタンカラーに合うバンドを探してるんだけど、みんなどんなの使ってる?フィット感も大事だし、できれば色味がちゃんと合うやつがいい。おすすめあったら教えてほしい。
-
名無しさん投稿日時:耐久性はどう?チタンバンドって傷つきやすいのもあるって聞くけど。
-
名無しさん投稿日時:自分も耐久性が気になる。安物はすぐに塗装が剥げたりするし。
-
名無しさん投稿日時:Nomadのチタンバンド使ってる。幅が少し細いのが好みじゃないけど、ラグの部分から広がってるデザインがUltraに合う。品質は、S7のステンレスグラファイト用に同じメーカーのバンド持ってて、それがすごく持ってるから、チタンも期待できる。傷は最小限で、色も完璧にマッチしてる。
-
名無しさん投稿日時:Ultra純正バンドはあんまり好きじゃない。Nikeのスポーツバンドの方が好み。
-
名無しさん投稿日時:AliExpressで似たようなの買ったよ。
-
名無しさん投稿日時:高い製品に安物のアクセサリーはやめとけ。
-
名無しさん投稿日時:今は純正トレイルループ使ってるけど、Bandwerkのレザーバンド注文中。ラグがチタン製で色が合うはず。ただ、かなり高い。
-
名無しさん投稿日時:Nomadが一番いいと思う。Robustも安くていいの出してる。
-
名無しさん投稿日時:Ultra Supply Co.のバンドいいよ。Amazonの安物は試したけど返品した。
-
名無しさん投稿日時:個人的にはSandmarcかNomadかな。
-
名無しさん投稿日時:Nomad持ってるけど、すごくいいよ。
-
名無しさん投稿日時:Nomadのチタンバンド気に入ってる。Appleのリンクブレスレットよりずっといい。
-
名無しさん投稿日時:Infinity Loopsのチタンリンクブレスレットがコスパ最高。グレード2のチタンで、工具不要のリンク調整システムはApple純正と同じかそれ以上。ラグとクラスプもしっかりしてる。今ならNEWYEAR2023で20%オフ。レザーバンドもいいよ。
-
名無しさん投稿日時:ArktisのAviatoってバンド使ってる。作りがしっかりしてて気に入ってる。
-
名無しさん投稿日時:iiteeologyのチタンバンド、色味はUltraに合うし軽くて調整もしやすいって評判だけど、塗装がすぐ剥げるとか安っぽいって声もある。
-
名無しさん投稿日時:NewWaysのメタルバンド、チタンカラーが合うし高品質で調整可能って意見がある一方、肌荒れしたり色が宣伝と違うって報告もある。
-
名無しさん投稿日時:UAGのバンド使ってる。結構いいよ。
-
名無しさん投稿日時:Nomadのチタンバンド、Appleのリンクブレスレットと比べると品質に差がありすぎて返品した。結局、昔から使ってるリンクブレスレットを毎日使ってる。
-
-
投稿者投稿
18件の返信を表示中
関連するスマホ・ガジェットトピック
- Galaxy S20+からOnePlus 13へ買い替え検討中。長く使える機種の条件は?14件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Intel Core Ultraで悩んでいる人の相談:Legion Pro 7i(Core Ultra 9)で画面にピンクのオーバーレイと緑の線が出る不具合17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Mini PCで悩んでいる人の相談:ミニPCが焼けた?開け方を教えてください16件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- iPad Air M3 256GB vs M4 128GB、どっちが賢い買い物?17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- AirPods Pro 1から買い替えるならPro 3?Maxは失敗、次どうする17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34