スレッド概要
「Apple Watchの色選び、後悔してる人いる?」についてのスレッドです。親父がクリスマスにシルバーアルミのSeries 9をくれたんだけど、実はミッドナイトが気になってて、ギフトレシートで交換してもらった。 でも今度はシルバーにしとけばよかったかもってモヤモヤしてる。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:親父がクリスマスにシルバーアルミのSeries 9をくれたんだけど、実はミッドナイトが気になってて、ギフトレシートで交換してもらった。でも今度はシルバーにしとけばよかったかもってモヤモヤしてる。また交換したら絶対ミッドナイトが恋しくなるんだろうな。同じような悩み持ってる人いる?笑
-
名無しさん投稿日時:バンパー使えば好きな時に色変えられるよ。
-
名無しさん投稿日時:俺もS9シルバーアルミを自分で選んで買ったけど、ミッドナイトにしとけばよかったかなってたまに思う。今のところ交換は我慢してる。黒いバンドつけてるよ。
-
名無しさん投稿日時:それ聞いてちょっと安心した。親父がシルバーにしたのは、ブラック/ミッドナイトが品切れだったかららしい。心の底ではミッドナイトが正解だと思うんだけど、まだ不安が抜けない。最初からミッドナイトもらってたら多分交換しなかったと思う。
-
-
名無しさん投稿日時:赤のSeries 7使ってるけど、めっちゃ気に入ってる👍
-
名無しさん投稿日時:ブルーのApple Watchが欲しかったけど、買った時はSeries 8だけだった気がする。全部青で揃えればよかったかな!でもミッドナイトにして、今は気に入ってる。
-
名無しさん投稿日時:Watchは後悔ないけど、iPhoneの色は毎回後悔する。
-
名無しさん投稿日時:グラファイトの7使ってる。めちゃくちゃ綺麗だと思うけど、ゴールドかシルバーもいいなって思うこともある。わかるよ、その気持ち :’D
-
名無しさん投稿日時:同じ気持ちの人がいて嬉しい!そのウォッチめっちゃ綺麗だね。ステンレスモデルをサイトで見てて、グラファイトが一番好きだった。予算があればそっちにしてたかも。
-
-
名無しさん投稿日時:後悔はないよ。でもケースとバンドでいつも見た目変えて遊んでる。
-
名無しさん投稿日時:何色持ってるの?
-
-
名無しさん投稿日時:俺はスターライト、母はミッドナイトにした。お互い迷ってて、後で交換しようって話してたけど結局そのまま。どっちもいい色だし、何にでも合うよ。一生モンじゃないんだから、選んだやつ楽しんで、色変えたくなったらバンド変えればいい。不安になるほどのことじゃないよ、もっと大事なことあるでしょ。
-
名無しさん投稿日時:いいアドバイスありがとう!正直ミッドナイト気に入ってる。最初から親父がミッドナイトくれてたら多分交換しなかったと思う。
-
名無しさん投稿日時:いや、どっちにしろ交換したと思うよ。俺は色選びにすごい時間かけて、その時間だけが後悔かな。
-
-
-
名無しさん投稿日時:シルバー狙って店行ったけどミッドナイトしかなくて、まあいいかって買った。前より青みが抑えられてるから気に入ってるけど、やっぱりシルバーが選択肢にあったらそっちにしてたかも。
-
名無しさん投稿日時:ミッドナイトのいいところは、ほぼ黒で、ちゃんと光が当たらないと青だってわからないところ。大体何にでも合う。俺はもともと黒っぽいApple製品が好きだから、ラップトップも迷わず選んだ。最初から親父がミッドナイトくれてたら多分悩まなかった。
-
名無しさん投稿日時:ミッドナイトのさりげない青みが好き。真っ黒よりむしろいいと思う。
-
-
名無しさん投稿日時:Apple Watchのアプリ開発してて色々買ったけど、最近赤をメインにしようと思ったら自分には合わなくて、テスト機のまま。メインは黒のS7。
-
名無しさん投稿日時:赤は服やバンドと合わせにくいから、ずっと使うのは難しいよね。ニュートラルな色の方が無難。
-
-
名無しさん投稿日時:俺はもっと現実的な問題抱えてるから。ケースつければ色変えられるし、大した問題じゃない。
-
名無しさん投稿日時:俺ならシルバーに青バンドだな。めっちゃいい🔥
-
名無しさん投稿日時:これ!!(画像)
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するスマホ・ガジェットトピック
- Galaxy S20+からOnePlus 13へ買い替え検討中。長く使える機種の条件は?14件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Intel Core Ultraで悩んでいる人の相談:Legion Pro 7i(Core Ultra 9)で画面にピンクのオーバーレイと緑の線が出る不具合17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Mini PCで悩んでいる人の相談:ミニPCが焼けた?開け方を教えてください16件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- iPad Air M3 256GB vs M4 128GB、どっちが賢い買い物?17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- AirPods Pro 1から買い替えるならPro 3?Maxは失敗、次どうする17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34