Apple Watchの色選び、後悔してる人いる?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット Apple Watchの色選び、後悔してる人いる?

スレッド概要

「Apple Watchの色選び、後悔してる人いる?」についてのスレッドです。親父がクリスマスにシルバーアルミのSeries 9をくれたんだけど、実はミッドナイトが気になってて、ギフトレシートで交換してもらった。 でも今度はシルバーにしとけばよかったかもってモヤモヤしてる。 21件の返信で意見交換されています。

• このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信13件)
  • 投稿者
    投稿
    • #454929 返信
      名無しさん
      親父がクリスマスにシルバーアルミのSeries 9をくれたんだけど、実はミッドナイトが気になってて、ギフトレシートで交換してもらった。でも今度はシルバーにしとけばよかったかもってモヤモヤしてる。また交換したら絶対ミッドナイトが恋しくなるんだろうな。同じような悩み持ってる人いる?笑

• #454930 返信
      名無しさん
      バンパー使えば好きな時に色変えられるよ。

• #454931 返信
      名無しさん
      俺もS9シルバーアルミを自分で選んで買ったけど、ミッドナイトにしとけばよかったかなってたまに思う。今のところ交換は我慢してる。黒いバンドつけてるよ。

• #454933 返信
        名無しさん
        それ聞いてちょっと安心した。親父がシルバーにしたのは、ブラック/ミッドナイトが品切れだったかららしい。心の底ではミッドナイトが正解だと思うんだけど、まだ不安が抜けない。最初からミッドナイトもらってたら多分交換しなかったと思う。

• #454932 返信
      名無しさん
      赤のSeries 7使ってるけど、めっちゃ気に入ってる👍

• #454934 返信
      名無しさん
      ブルーのApple Watchが欲しかったけど、買った時はSeries 8だけだった気がする。全部青で揃えればよかったかな!でもミッドナイトにして、今は気に入ってる。

• #454935 返信
      名無しさん
      Watchは後悔ないけど、iPhoneの色は毎回後悔する。

• #454936 返信
      名無しさん
      グラファイトの7使ってる。めちゃくちゃ綺麗だと思うけど、ゴールドかシルバーもいいなって思うこともある。わかるよ、その気持ち :’D

• #454950 返信
        名無しさん
        同じ気持ちの人がいて嬉しい!そのウォッチめっちゃ綺麗だね。ステンレスモデルをサイトで見てて、グラファイトが一番好きだった。予算があればそっちにしてたかも。

• #454937 返信
      名無しさん
      後悔はないよ。でもケースとバンドでいつも見た目変えて遊んでる。

• #454946 返信
        名無しさん
        何色持ってるの?

• #454938 返信
      名無しさん
      俺はスターライト、母はミッドナイトにした。お互い迷ってて、後で交換しようって話してたけど結局そのまま。どっちもいい色だし、何にでも合うよ。一生モンじゃないんだから、選んだやつ楽しんで、色変えたくなったらバンド変えればいい。不安になるほどのことじゃないよ、もっと大事なことあるでしょ。

• #454942 返信
        名無しさん
        いいアドバイスありがとう!正直ミッドナイト気に入ってる。最初から親父がミッドナイトくれてたら多分交換しなかったと思う。

• #454947 返信
          名無しさん
          いや、どっちにしろ交換したと思うよ。俺は色選びにすごい時間かけて、その時間だけが後悔かな。

• #454939 返信
      名無しさん
      シルバー狙って店行ったけどミッドナイトしかなくて、まあいいかって買った。前より青みが抑えられてるから気に入ってるけど、やっぱりシルバーが選択肢にあったらそっちにしてたかも。

• #454948 返信
        名無しさん
        ミッドナイトのいいところは、ほぼ黒で、ちゃんと光が当たらないと青だってわからないところ。大体何にでも合う。俺はもともと黒っぽいApple製品が好きだから、ラップトップも迷わず選んだ。最初から親父がミッドナイトくれてたら多分悩まなかった。

• #454949 返信
        名無しさん
        ミッドナイトのさりげない青みが好き。真っ黒よりむしろいいと思う。

• #454940 返信
      名無しさん
      Apple Watchのアプリ開発してて色々買ったけど、最近赤をメインにしようと思ったら自分には合わなくて、テスト機のまま。メインは黒のS7。

• #454941 返信
        名無しさん
        赤は服やバンドと合わせにくいから、ずっと使うのは難しいよね。ニュートラルな色の方が無難。

• #454943 返信
      名無しさん
      俺はもっと現実的な問題抱えてるから。ケースつければ色変えられるし、大した問題じゃない。

• #454944 返信
      名無しさん
      俺ならシルバーに青バンドだな。めっちゃいい🔥

• #454945 返信
      名無しさん
      これ!!(画像)

21件の返信を表示中(うち親返信13件)
返信先: Apple Watchの色選び、後悔してる人いる?
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました