AMC、ビーベ・レクサ&パリス・ヒルトンのライブ同時中継を延期へ – 夏の興行回復を見込んで

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 AMC、ビーベ・レクサ&パリス・ヒルトンのライブ同時中継を延期へ – 夏の興行回復を見込んで

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 1週前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #373935 返信
      名無しさん
      AMCシアターズが、6月17日~20日に予定していたビーベ・レクサ、パリス・ヒルトン、キム・ペトラス、マレン・モリスのライブコンサート同時中継を延期すると発表した。理由は「夏の興行収入の回復」とのこと。夏の大作映画にスクリーンを集中させるためらしい。これについてどう思う?

• #373936 返信
      名無しさん
      まさかパリス・ヒルトンのライブを劇場でやろうとしてたとは驚き。でも夏は『インディ・ジョーンズ』とか『ミッション:インポッシブル』あるし、仕方ないかもね。

• #373939 返信
        名無しさん
        パリス・ヒルトンのライブ、見たかった人っているの?w まあ延期ってことは秋とかにやるのかな。

• #373937 返信
      名無しさん
      ビーベ・レクサとかキム・ペトラスって誰だよw AMCも客呼べると思ったのか?

• #373946 返信
        名無しさん
        キム・ペトラスは結構有名だよ。ポップファンの間では。ただ一般向けではないかも。

• #373938 返信
      名無しさん
      夏の興行回復って言うけど、去年の夏も大作ばかりで中小作品が潰れたじゃん。ライブ中継くらいやっても良かったのに。

• #373941 返信
        名無しさん
        でも同時中継って映画館でやると音響良いし、ファンには需要あったんじゃない?延期でチケット買った人はキャンセルできるのかな。

• #373948 返信
          名無しさん
          キャンセルはAMCのポリシー次第だけど、普通は全額返金か振替になるはず。まあファンは残念だろうね。

• #373940 返信
      名無しさん
      これは賢い判断だと思う。夏のスクリーンは貴重だし、こういうイベントは閑散期にやるべき。

• #373942 返信
        名無しさん
        賢いか?夏は確かに忙しいけど、こういうイベントをやることで普段映画館来ない層を呼び込める可能性もある。単純に興行収入だけ考えてるなら短絡的。

• #373943 返信
      名無しさん
      そもそもAMCって経営難だったはず。ライブ中継で少しでも収入増やしたかったんだろうけど、夏の大作で稼ぎたいという判断か。

• #373944 返信
        名無しさん
        経営難は事実だけど、こういう決定が株主にどう映るかだよね。短期的には正解かもしれない。

• #373945 返信
      名無しさん
      マレン・モリスってカントリー歌手だっけ?彼女のはわりと話題になりそうだけどな。

• #373947 返信
      名無しさん
      延期後の日程は未定らしいね。ハロウィンとか年末にやるのかな?でもその頃はまた別の大作が…無限ループ。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: AMC、ビーベ・レクサ&パリス・ヒルトンのライブ同時中継を延期へ – 夏の興行回復を見込んで
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました