AirPods MaxをFacebookマーケットプレイスで買う時、本物かどうか見分ける方法は?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット AirPods MaxをFacebookマーケットプレイスで買う時、本物かどうか見分ける方法は?

スレッド概要

「AirPods MaxをFacebookマーケットプレイスで買う時、本物かどうか見分ける方法は?」についてのスレッドです。昨日FacebookマーケットプレイスでAirPods Maxが出品されてるのを見つけたんだ。 価格がちょっと良すぎる気もするけど、絶対に詐欺とは言い切れない微妙なライン。 14件の返信で意見交換されています。

• このトピックには14件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信10件)
  • 投稿者
    投稿
    • #458540 返信
      名無しさん
      昨日FacebookマーケットプレイスでAirPods Maxが出品されてるのを見つけたんだ。価格がちょっと良すぎる気もするけど、絶対に詐欺とは言い切れない微妙なライン。出品者は公共の場で会うのも了承してくれてる。保証が12月までで、AppleCareが来年まで、箱も付いてて、使用期間は6ヶ月って言ってる。実際に会った時に本物かどうか確認する方法を教えてほしい。

• #458541 返信
      名無しさん
      FacebookマーケットプレイスでAirPodsなんか買うなよ。普通に正規店のセールを待ったほうがいい。

• #458553 返信
        名無しさん
        アドバイスありがとう!

• #458554 返信
          名無しさん
          いや、前に偽物のAirPodsで試したら店員も見分けられなかったよ。青色LED付きのやつでさえ彼らは困惑してた🤣。信頼できる出品者から購入証明を求めるか、取引をやめるべき。そうじゃなきゃリスクに見合わない。

• #458542 返信
      名無しさん
      うますぎる話には裏がある…。出品者に自分のスマホとペアリングさせてもらうか、相手のスマホで「探す」や設定がちゃんと動くか確認させてもらうといいかもね。

• #458546 返信
        名無しさん
        最近の偽物AirPodsはペアリングもかなり精巧で、上位の偽物だと設定画面も本物そっくりに再現できるんだよ。

• #458548 返信
          名無しさん
          それもそうだけど、俺は修理店で働いてて毎週2~3人は偽物持ってくるんだよ。見分ける一番の方法は「探す」の機能だね。

• #458543 返信
      名無しさん
      それは絶対本物じゃないよ。警告しとく。

• #458544 返信
      名無しさん
      マーケットプレイスにある時点で偽物でしょ😂

• #458545 返信
      名無しさん
      ステップ1:Appleで買う。

• #458547 返信
      名無しさん
      FacebookマーケットプレイスでAirPods買うなよ!!マジでやめとけって。

• #458549 返信
      名無しさん
      偽物はファームウェアアップデートができないけど、その場でテストするのは無理だね。

• #458550 返信
      名無しさん
      デジタルスケールを持っていくといいよ。Appleは製品の重量を正確に公表してる。最高のレプリカでも重さは完全には一致しない。俺はPro 2をオンラインで買う時にこれで助かった。

• #458551 返信
      名無しさん
      AirPods Proはしょっちゅうセールしてるよ。今このコメント時点でBest Buyで190ドルだし。正直こういう投稿はうんざり。偽物が心配なら店で買え。

• #458552 返信
      名無しさん
      みんなアドバイスありがとう笑。Apple Storeで待ち合わせて、店員に本物か確認してもらうのはアリかな?出品者が拒否したら諦める。

14件の返信を表示中(うち親返信10件)
返信先: AirPods MaxをFacebookマーケットプレイスで買う時、本物かどうか見分ける方法は?
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました