掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 9月のNIJISANJIの一瞥!どんな企画が来る?
スレッド概要
「9月のNIJISANJIの一瞥!どんな企画が来る?」についてのスレッドです。NIJISANJIから9月の予定がちょこっと公開されたみたいだね。 新規ライバー誕生? 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより10ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNIJISANJIから9月の予定がちょこっと公開されたみたいだね。新規ライバー誕生?コラボ祭り?それともまさかの卒業発表…?情報を持ってる人も憶測派も、ここで語ろう。
-
名無しさんこれって公式のティーザー?何か新しいプロジェクト始まるのかな。
-
名無しさんティーザーっていうほどでもなくて、単に今月のスケジュール出ただけじゃね?
-
-
名無しさん9月ってあまり大きなイベントないイメージだけど、どうなるんだろ。
-
名無しさん個人的には新規ライバー希望!最近加入ラッシュだからまた増えるかも。
-
名無しさん卒業が多い時期だからちょっとビクビクしてる…
-
名無しさんまあ確かに9月は結構動きがある月だよね。でもポジティブに考えようぜ。
-
-
名無しさんコラボ多めだといいな。特にクロスで知らないライバーとやってほしい。
-
名無しさん一瞥って言うからには何かサプライズあるんだろうな。まさか新ユニット?
-
名無しさんユニット結成なら推し変必須になるから困るわw
-
-
名無しさん3Dライブの発表とかだったら嬉しい。でも予算的に厳しいか。
-
名無しさん最近は配信だけじゃなくてリアルイベントも増えてるし、可能性あるんじゃない?
-
-
名無しさんこれってのスレから流れてきた情報?まあいいや。とりあえず楽しみ。
-
名無しさん結局何が発表されたのかよくわかってないんだが…概要だけでも教えてくれ。
-
名無しさん既存のライバーの今月の予定がまとまった感じ?特別大きなサプライズはなさそう。
-
名無しさんだったらスレ立てるほどじゃなくね?って思ったけど、話題提供にはなるか。
-
-
-
名無しさん海外勢の反応が気になるな。海外だとNijiの人気どうなんだろ。
-
名無しさんENは相変わらずだけど、JPと比べるとちょっと停滞してる気がする。
-
-
名無しさん9月の一瞥ってタイトル、なんかワクワクするよね。小学生の頃の遠足前みたいな。
-
名無しさん実は何もなくて、いつもの配信スケジュールだけだったオチだったりしてw
-
名無しさんそれでも推しの配信が見られるなら俺は満足だ。
-
-
名無しさん一番気になるのは新衣装の発表があるかどうかだな。
-
名無しさん新衣装といえば最近結構な頻度で出てるから、9月もどこかでありそう。
-
-
名無しさん個人的にはコラボ企画が一番見たい。特に麻雀とかAPEXとか。
-
名無しさんのスレタイだけじゃわからんから、公式の詳細くるまで待つしかないね。
-
名無しさんとりあえず明日の発表を待とう。期待しすぎずにね。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48