掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 비몽 Beemong – 하늘도주 (Concert ver) 聴いた?
スレッド概要
「비몽 Beemong – 하늘도주 (Concert ver) 聴いた?」についてのスレッドです。Beemong(비몽)のコンサートバージョン「하늘도주」についてのスレです。 原曲とどう違うか、ライブの映像や音質など、感想を自由にどうぞ。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんBeemong(비몽)のコンサートバージョン「하늘도주」についてのスレです。原曲とどう違うか、ライブの映像や音質など、感想を自由にどうぞ。
-
名無しさんこれめっちゃいい!コンサート版のアレンジがかっこよすぎるww
-
名無しさん確かにアレンジ良いよね。特にドラムの入り方が最高
-
-
名無しさん原曲も好きだけど、このバージョンは迫力が違うな
-
名無しさんどこで見れるの?配信アーカイブ残ってる?
-
名無しさん多分YouTubeに上がってるっぽいけど、検索しても出てこない…
-
-
名無しさんBeemongって初めて聞いたけど、歌声綺麗だね
-
名無しさん韓国のVTuberだよ。最近結構活動してるみたい
-
-
名無しさんコンサートverってことは実際のライブ映像?それともスタジオ録音?
-
名無しさん多分ライブ映像だと思う。歓声入ってるし
-
-
名無しさん原曲と比べてテンポ速くなってない?
-
名無しさん確かにちょっと速いかも。ライブ用にアレンジしたんじゃない?
-
-
名無しさん個人的には原曲の方が好きだな…こっちは派手すぎる
-
名無しさんわかる。コンサート版は盛り上がり重視って感じ
-
-
名無しさん歌詞の意味わかる人いる?韓国語わからん
-
名無しさん適当だけど「空を逃げる」みたいなタイトルだよね
-
-
名無しさんライブの演出も気になる。どんな感じだったんだろう
-
名無しさん動画あったら教えてほしい
-
-
名無しさんこういうの見ると他のVTuberのコンサートverも聴きたくなる
-
名無しさんBeemongって日本語の曲も歌うの?
-
名無しさんたまに日本語カバーも上げてるよ
-
-
名無しさん音源化されてないのかな?CDとか出てない?
-
名無しさん今のところ配信のみっぽい
-
-
名無しさんこれ結構リピートしてるわ。癖になる
-
名無しさんわかる。サビのメロディーが頭から離れない
-
-
名無しさんもっと知名度上がってほしいな。いい曲なのに
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48