掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 涼海ネモ卒業ライブ、4年半お疲れ様でした
スレッド概要
「涼海ネモ卒業ライブ、4年半お疲れ様でした」についてのスレッドです。涼海ネモの卒業ライブが配信されましたね。 ななしいんく初期メンとして4年半、たくさんの思い出をありがとうございました。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん涼海ネモの卒業ライブが配信されましたね。ななしいんく初期メンとして4年半、たくさんの思い出をありがとうございました。ネモの歌声や雑談、ゲーム実況が好きだった方、感想や思い出を語りましょう。
-
名無しさん最後まで見届けたよ。やっぱり寂しいな…
-
名無しさんネモの歌、最初から最後まで本当に綺麗だった。幸せな時間をありがとう。
-
名無しさんななしいんくの中でもネモは特別な存在だった。これからの活動はどうするんだろう?
-
名無しさん引退後のことはまだ発表ないけど、またどこかで会えるといいな。
-
-
名無しさん卒業ライブの演出が凝ってて感動した。最後のメッセージで泣いた。
-
名無しさんななしいんくの同期とか他のメンバーからのコメントも良かったね。
-
名無しさん特に○○(メンバー名)の手紙が心に響いた。
-
-
名無しさん4年半って長いようで短い。ネモの成長が見られて嬉しかった。
-
名無しさん実は最近ネモにハマったばかりで、もっと早く知りたかった…
-
名無しさんそれでも最後のライブを見られて良かったね。アーカイブは残るのかな?
-
名無しさんたぶん残ると思うけど、確認したほうがいいかも。
-
-
-
名無しさんネモの雑談回が特に好きだった。あのゆるい空気感がたまらなかった。
-
名無しさん卒業後も別の名前で活動する可能性ある?
-
名無しさんそれは本人次第だからね。でもしばらくは休むんじゃないかな。
-
-
名無しさんななしいんく自体が最近どうなの?ネモの卒業でさらに規模縮小?
-
名無しさんでも新メンバーもいるし、なんとかやってるよ。
-
-
名無しさん今日の配信の同時視聴者数すごかったね。やっぱり人気だったんだな。
-
名無しさん最終的に○万人いたみたい。ネモの実力を改めて感じた。
-
-
名無しさんライブ中のコメント欄が涙で埋め尽くされてた。みんな同じ気持ちなんだね。
-
名無しさん正直、卒業発表から今日まで早すぎた。まだ実感が湧かない。
-
名無しさんわかる。でも最後に笑顔で締めてくれたから、前向きに送り出そう。
-
-
名無しさん他のVTuberの卒業と比べて、ネモの卒業は特に感慨深い。
-
名無しさん初期から見てた人には特別だよね。
-
-
名無しさんグッズまだ売ってるのかな?最後に何か買いたい。
-
名無しさん公式サイトで在庫あるか確認してみて。限定品はもうないかも。
-
-
名無しさんネモ、今まで本当にありがとう。次のステージでも輝いてください。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48