スレッド概要
「最新話まであと6日!今日はキルアを描いてみた」についてのスレッドです。海外のファンが最新話のカウントダウンとしてキルアのイラストを投稿。 H×Hファンから賛否両論の反応が集まっている。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外のファンが最新話のカウントダウンとしてキルアのイラストを投稿。H×Hファンから賛否両論の反応が集まっている。あなたはこの絵や今後の展開についてどう思う?
-
名無しさんキルアかっこいい!でも目がちょっと大きすぎない?
-
名無しさん確かに目の大きさは好み分かれるかも。でも全体の雰囲気は良いと思う
-
-
名無しさん6日後に本当に最新話出るの?また延期しそうで怖い
-
名無しさんほんとそれ。冨樫先生の体調心配だけど、そろそろ続き読みたい
-
名無しさん今週のジャンプに載るって噂もあるけど、まだ確定じゃないよね
-
名無しさんどうせ休載入るなら、ちゃんと連載再開してから言ってほしい
-
-
-
-
名無しさんこの絵、背景の薄さが逆にキルアの孤独感を強調してていいね
-
名無しさんそういう解釈もありかも。ただ単に背景描くの面倒だっただけ説も(笑)
-
-
名無しさんキルアの髪の色、アニメより白く描かれてる?原作だとどうだったっけ
-
名無しさん原作のキルアは最初は白っぽいけど、後半はもっと銀色っぽいかな
-
-
名無しさんカウントダウン企画いいね。他のキャラも見てみたい
-
名無しさんゴンとかクラピカも描いてほしい。次はヒソカかな?
-
-
名無しさんこのクオリティで6日連続は大変そう…頑張ってほしい
-
名無しさん本当に毎日描いてたら6日後に疲れ果ててそう(笑)
-
-
名無しさんキルアの左手の角度が少し不自然に見えるけど、全体的にバランスは取れてる
-
名無しさん手の描写は難しいよね。でもキルアの特徴的な細い指はよく出てる
-
-
名無しさんこういうファンアート見ると、H×H愛を感じて嬉しくなる
-
名無しさんキルアといえばやっぱり神速(カンムル)のシーンがかっこいい
-
名無しさん神速の戦闘シーンはアニメと漫画どっちが好き?
-
名無しさん漫画の方がスピード感がすごいと思う。でもアニメの演出も捨てがたい
-
-
-
名無しさんこの絵、スマホの壁紙にしたいくらい気に入った
-
名無しさんそれな。でも作者の許可取らないとダメだよね?
-
-
名無しさんキルアはアルカ編から成長したけど、まだまだ見たいシーンがある
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58