- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHBOが制作する新ハリーポッターシリーズについて、撮影中のコスチューム姿のキャラクター写真が流出したらしい。ハリー、ロン、ハーマイオニーだけでなく、スネイプやマクゴナガル、ダンブルドアらしき姿も確認されたとのこと。映画版との違いや、キャスティングの是非など、色々と話題。皆の反応はどう?
-
名無しさんえっ、もうコスチューム撮影始まってたの?まだキャスティング発表も一部なのに。
-
名無しさん写真見たけど、ハリーの眼鏡がなんか違う気がする。映画の方がしっくりくる。
-
名無しさんいや、原作に近いデザインって話だよ。丸眼鏡って設定だから、映画のはちょっとアレンジ入ってたし。
-
-
名無しさんハーマイオニーのコスチュームが映画より地味?って言われてるけど、1年生だしそんなものじゃない?
-
名無しさんでも映画のハーマイオニーはかわいすぎたからね。今回はもっと原作寄りにするのかも。
-
-
名無しさんスネイプのコスチュームがもう公開されてるの?教授陣はまだ発表されてないキャストも多いのに。
-
名無しさん代役かもしれないよ。本決まりじゃないかも。
-
-
名無しさんダンブルドアの衣装、映画とかなり似てるな。長いローブに白いひげ、まんまだ。
-
名無しさんそこは変えようがないだろ。アイコンなんだから。
-
-
名無しさんHBOのシリーズってことで、もっとダークで大人向けになるのかな?衣装もその路線?
-
名無しさんでも原作は児童書だし、あまりダークにしすぎると原作ファンが離れるかも。
-
名無しさん映画も後半は結構ダークだったじゃん。方向性次第だね。
-
-
-
名無しさんロンのコスチュームがダサいって言われてるけど、原作ではそういうキャラだしな。
-
名無しさんでも映画のロンはもっとマシだった。今回の衣装、色味がくすんでる。
-
-
名無しさんマルフォイの衣装がなぜか緑多め?スリザリンカラーってことでいいのか。
-
名無しさん逆にグリフィンドールの赤が安っぽく見える。映画の方が質感よかった。
-
-
名無しさんまだ途中段階だろうから、これから変わる可能性あるよ。セット写真とかで判断するのは早い。
-
名無しさん正直、またハリポタって……イマイチ乗り気じゃない。映画で完成してるし。
-
名無しさんでも1話ずつじっくりやるなら、削られたエピソードも描かれるかもよ。楽しみ。
-
-
名無しさんキャラクターのコスチューム見てると、各ハウスの制服のデザイン変わった?襟の形とか。
-
名無しさん変わったね。映画の方がモダンだったけど、今回はヴィクトリアン調っぽい。時代設定に合ってるかも。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 映画オブ・ザ・デイ:『ゴジラVSスペースゴジラ』(1994)23件の返信最終更新 2026年6月26日 17:56
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51