- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 2週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOne Pieceサブレで話題になってたんだけど、尾田栄一郎先生がNetflix実写版ワンピースのシーズン3セットを訪問したらしい。写真や動画は出てないみたいだけど、制作陣との打ち合わせや現場チェックじゃないかって盛り上がってる。やっぱり原作者が直接関わってるとクオリティに期待できるよね。でも実写化って賛否あるし、ここでどう思うか話してみよう。
-
名無しさんこれは嬉しいニュース!尾田先生のこだわりが感じられるわ
-
名無しさんでも実写版って毎回キャスティングで揉めるよね…
-
-
名無しさんシーズン2はまだ見終わってないけど、3も楽しみだな
-
名無しさんシーズン2の出来が良かったからこそ、3にも期待しちゃう
-
-
名無しさん尾田先生が直接監督してるわけじゃないし、過度な期待は禁物
-
名無しさんそうそう、監督の手腕次第だよね
-
-
名無しさんロケ地はどこなんだろ?南アフリカとか?
-
名無しさん確か南アフリカと日本で撮影してるって聞いた
-
-
名無しさんワンピースの実写はアニメ版と違ってテンポが早いのがいい
-
名無しさんでもアラバスタ編は長いから、どうまとめるのか心配
-
名無しさんそもそも実写化自体いらなくね?って言う人もいるけど
-
-
-
名無しさん尾田先生がセットに来たってことは、新キャラの衣装とかもチェックしたんだろな
-
名無しさんチョッパーのCGが一番気になる…
-
-
名無しさん実写版ってハリウッドのアレンジ多すぎて嫌い
-
名無しさんでも原作に忠実すぎてもつまらないし、難しいね
-
-
名無しさんシーズン3はいつ公開予定なんだろう?
-
名無しさんまだ発表なしだけど、2028年くらいかな
-
-
名無しさんニカの実写化とか無理だろ…と思ってたらデビルフルーツの描写が結構良かった
-
名無しさん個人的にはローの部屋をどう再現するか見てみたい
-
-
名無しさん尾田先生のサインもらったスタッフとかいるのかな
-
名無しさんそっちの方が気になるわw
-
-
名無しさんネットで写真がリークされないか待ってる
-
名無しさんリークはやめてほしいけど、気になる気持ちはわかる
-
-
名無しさん実写化成功例ってなかなかないから、ワンピースには頑張ってほしい
-
名無しさん逆にワンピースは成功例になり得ると思ってる
-
-
名無しさんとりあえず尾田先生が現場にいるってだけで安心感あるわ
-
名無しさんそうだね、先生の監修があるなら間違いない
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- もしワンピースが実在しなかったら?23件の返信最終更新 2026年3月10日 13:50
- ワンピースをテーマにしたホームラボってどうよ25件の返信最終更新 2026年3月10日 07:59
- 「Dの意志」は一つの派閥なのか?24件の返信最終更新 2026年3月10日 11:44
- ワンピース世界にインフレは存在するのか?20件の返信最終更新 2026年3月9日 20:04
- あるワンピースのバージョンの名前を知ってる?15件の返信最終更新 2026年3月9日 08:33