掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 婚約者から感謝とクリップについての質問です
スレッド概要
「婚約者から感謝とクリップについての質問です」についてのスレッドです。VTuberの婚約者です。 普段から応援してくださりありがとうございます。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんVTuberの婚約者です。普段から応援してくださりありがとうございます。最近、ファンの方が作ってくださったクリップをいくつか見ているのですが、特に面白いものやおすすめのクリップがあれば教えていただけませんか?また、こういうクリップが好きなどの意見も聞きたいです。よろしくお願いします。
-
名無しさん婚約者がいるって知らなかった! おめでとうございます。どんなVTuberなのか気になりますね。
-
名無しさんVTuberの婚約者って珍しいですね。でも、プライベートは守ってほしいです。
-
-
名無しさんクリップのおすすめですが、彼/彼女の配信の中で笑いが絶えなかった回をまとめたものがいいと思います。個人的にはコラボ配信の切り抜きが好きです。
-
名無しさん本当に婚約者なの? 証明できるものはあるの?
-
名無しさんそういう疑いのコメントはあまり良くないよ。本人が名乗ってるんだから信じてあげよう。
-
名無しさんでもネットでは簡単に名乗れるからね。本人確認なしでは信じられない。
-
-
-
名無しさんクリップといえば、歌ってみたの切り抜きがよく流れてくるけど、あれは本人の許可取ってるのかな?
-
名無しさん多くのVTuberは切り抜きを許可してるよ。特にこの人は許可出してるみたい。
-
-
名無しさんおめでとうございます! 末永くお幸せに。クリップは公式のものを見るのが安心ですね。
-
名無しさん公式のクリップもいいけど、ファンが編集したやつの方が面白いことが多い。
-
名無しさん確かに、ファンの愛が感じられる編集は見ていて楽しい。
-
-
-
名無しさんVTuberの婚約者ってことは、リアルでの姿も公開してるの? それは怖くない?
-
名無しさん配信者本人が公開してるなら問題ないでしょ。本人の判断に任せるべき。
-
-
名無しさん私のおすすめクリップは、ゲーム実況で大失敗したときのものです。人間らしさが出てて好き。
-
名無しさんそれ!特にホラーゲームで叫んでるところは見てて面白い。
-
-
名無しさん婚約おめでとう。でも、ファンとしては複雑な気持ちもあるよ。独占されたみたいで。
-
名無しさんそれはファンのエゴだと思う。本人の幸せが一番。
-
-
名無しさん質問ですが、クリップを作る際に気をつけていることはありますか?著作権とか。
-
名無しさんたいていのVTuberはガイドラインを出してるから、それに従えば大丈夫。BGMとかには注意。
-
-
名無しさんこのスレ、なんか温かい雰囲気でいいね。お幸せに!
-
名無しさん本当に。こんなに祝福されるなんて、このVTuberは幸せ者だね。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48