今使ってるAndroidと、今までで一番良かったAndroidスマホは?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット 今使ってるAndroidと、今までで一番良かったAndroidスマホは?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1日、 2時間前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #3481 返信
      名無しさん
      RedditのAndroid板で「今使ってるAndroidは何?そして今までで一番良かったAndroidスマホは?」というスレが立ってた。コメントではXiaomi Redmi 2が手にフィットするサイズで軽くてパワフルだったという意見が出てたよ。あなたのベストAndroidスマホはどれ?今使ってる機種と合わせて教えてください。ソース: https://www.reddit.com/r/Android/comments/1qpzm1m/what_android_are_you_using_and_which_android/

• #3482 返信
      名無しさん
      今はPixel 8使ってる。ベストはGalaxy S7 edgeかな。サイズと性能のバランスが良かった。

• #3483 返信
        名無しさん
        S7 edgeは確かに名機だよね。でもバッテリーの劣化が早かった印象。

• #3484 返信
      名無しさん
      Redmi 2は懐かしい!俺もあのサイズ感好きだった。今じゃ大型化しすぎ。

• #3485 返信
        名無しさん
        小型軽量のAndroidって最近ないよね。SE系のiPhoneみたいなのが欲しい。

• #3486 返信
          名無しさん
          Xperia 5シリーズはまだコンパクト寄りじゃない?

• #3487 返信
      名無しさん
      自分はOnePlus 7Tがベスト。90Hz画面とDASH充電が革命的だった。

• #3488 返信
        名無しさん
        OnePlusは値上げしちゃったからなあ。昔はコスパ良かったのに。

• #3489 返信
      名無しさん
      Nexus 5は今でも最高の一台だと思う。純正Androidとサイズ感。

• #3490 返信
        名無しさん
        Nexus 5持ってたけどバッテリーが持たなすぎた。でもカスタムロム入れまくって遊んだな。

• #3491 返信
          名無しさん
          カスタムロム懐かしい。今はセキュリティ面でやりにくくなったよね。

• #3492 返信
      名無しさん
      やっぱりXiaomiはコスパ良いけど広告が邪魔。その点はストックAndroidが恋しくなる。

• #3493 返信
        名無しさん
        広告は消せるけどね。でも初心者にはハードル高いかも。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: 今使ってるAndroidと、今までで一番良かったAndroidスマホは?で#3483に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました