スレッド概要
「一番嫌いなワンピースキャラは誰?」についてのスレッドです。」というスレが立ってたんだが、みんなはどう思う? 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOne Pieceコミュニティで「一番嫌いなキャラクターは?」というスレが立ってたんだが、みんなはどう思う?
-
名無しさん僕はスパンダムだな。あいつはただのクズで魅力が皆無。
-
名無しさんスパンダムは確かに嫌いだけど、エニエス・ロビー編では重要な役割だったな。
-
-
名無しさんオロチも酷いよね。でも悪役としては良い味出してると思う。
-
名無しさん私は赤犬が嫌い。正義を名乗りながら冷酷すぎる。
-
名無しさん赤犬は敵としてカッコいいけど、仲間にはされたくないね。
-
-
名無しさん黒ひげはどう? 白ひげを裏切ったし、目的のためなら手段を選ばない。
-
名無しさん黒ひげは悪役として最高だよ。嫌いというよりは興味深い。
-
-
名無しさん天竜人は論外。傲慢で人間扱いできない。
-
名無しさんシャンクスは天竜人じゃないけどな。でも天竜人は確かに最悪。
-
-
名無しさん私はカリファ。能力は強いけど性格が嫌。
-
名無しさんカリファはセクシーだろ! 性格は確かに嫌だけど。
-
-
名無しさん意外とサボを嫌ってる人いるのか? 僕は好きだけど。
-
名無しさんサボはいいキャラだよ。ルフィの兄貴分で熱い。
-
-
名無しさん僕はエネル。能力はチートだけど性格が王様気取りでムカつく。
-
名無しさんエネルはもっと出番があれば良かったのに。
-
-
名無しさんホーディ・ジョーンズはどう? 差別主義者で狂ってる。
-
名無しさんホーディは敵として弱すぎた。もっと強く描いてほしかった。
-
-
名無しさん私はビッグ・マム。食欲に狂ってるけど、子供を大事にするところは好き。
-
名無しさんビッグ・マムはキャラ濃いから嫌いになれない。
-
-
名無しさんモリアも嫌い。怠惰で自分の力を過信してる。
-
名無しさんモリアは影の能力は面白いけどな。
-
-
名無しさんやっぱりスパンダムがダントツだわ。愛せない悪役。
-
名無しさんでもスパンダムがいるからフランキーの過去が引き立った面もある。
-
-
名無しさんしいて言えば、作者の尾田先生? 冗談だよ! 全てのキャラに意味があるからな。
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースの「海に落ちた場所」が特定されたって話題25件の返信最終更新 2023年10月29日 03:41