スレッド概要
「ワンピース最終決戦予想スレ」についてのスレッドです。ルフィ対赤犬、ゾロ対ミホーク、サンジ対黄猿など定番の予想から、意外な組み合わせまでいろいろ出てる。 日本語コミュニティでも話し合いたい。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信7件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOne Pieceサブレで最終決戦の対戦カードについてスレが立ってたよ。ルフィ対赤犬、ゾロ対ミホーク、サンジ対黄猿など定番の予想から、意外な組み合わせまでいろいろ出てる。日本語コミュニティでも話し合いたい。
-
名無しさんルフィvs赤犬は間違いないだろ。絶対に決着つけるべき。
-
名無しさんでも赤犬はもう傷も治ってるし、ルフィが勝てるのか?
-
名無しさん最新話でルフィの強さは格段に上がってる。ギア5ならいける。
-
名無しさんギア5は時間制限があるからな。長期戦は厳しいかも。
-
-
-
-
名無しさんゾロはミホークとの再戦でしょ。世界最強の剣士になるために。
-
名無しさんミホークはもう戦う気あるのかな?シャンクスとの決着も気になる。
-
名無しさんミホークはゾロとの約束があるから、絶対に戦うと思う。
-
名無しさんでもミホークは十字公会にいるから、海軍と戦う可能性もある。
-
-
-
-
名無しさんサンジは黄猿と戦うのが妥当かな。光vs炎で面白そう。
-
名無しさん黄猿は強すぎる。サンジが勝つには工夫が必要。
-
名無しさんサンジの見聞色なら避けられるかもしれない。
-
名無しさんそれでも黄猿のスピードには敵わない気がする。
-
-
-
-
名無しさん他のメンバーは誰と戦うんだ?チョッパーとかブルックも出番あるのかな。
-
名無しさんチョッパーはクイーンとの再戦かもしれない。
-
名無しさんクイーンはもう倒したけどな。でもまだ生きてるしあり得る。
-
-
-
名無しさんルフィたちの敵が多すぎて、全員に割り当てるのは難しい。
-
名無しさん世界政府vs海賊で総力戦になるだろうから、雑魚戦もある。
-
名無しさんそれならCP0とか五老星との戦いも見たい。
-
-
-
名無しさん黒ひげとの決着はいつ?最終決戦の前に倒すのか?
-
名無しさん黒ひげはラスボス候補だから、最後の方だと思う。
-
名無しさんでも黒ひげは今のルフィと互角くらいじゃない?まだ成長する余地ありそう。
-
名無しさん黒ひげがもう一つ能力を奪う可能性もある。
-
-
-
-
名無しさんシャンクスはどうなるんだろう。赤犬と戦うのか?
-
名無しさんシャンクスはルフィたちの味方だと思うけど、決着をつける相手がいるならそれも見たい。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信7件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58