スレッド概要
「ワンピースのFunko Popでこれが最高だ!」についてのスレッドです。画像付きで特定のフィギュアを絶賛してたみたいだけど、コメントは少なかったな。 みんなはどのキャラのFunko Popが好き? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのOne Piece板で「最高のFunko Pop」ってスレが立ってたぞ。画像付きで特定のフィギュアを絶賛してたみたいだけど、コメントは少なかったな。みんなはどのキャラのFunko Popが好き? ルフィ、ゾロ、サンジとか定番以外にもあるよね。限定品とかレアものの話も聞きたい。
-
名無しさん俺は麦わらの一味ならチョッパーが一番かわいいと思う
-
名無しさんチョッパーは確かに可愛いけど、普通のフィギュアもあるしな
-
-
名無しさんエースの限定Funko Pop持ってるけど、思ったより出来が良かった
-
名無しさん海外ではFunko Pop人気だよね。日本だとあまり見かけない
-
名無しさんアニメイトとかでたまに売ってるよ。限定品はすぐ売り切れる
-
-
名無しさん個人的にはトラファルガー・ローのPopが一番好き
-
名無しさんローのポーズが決まってるやつ良いよね
-
-
名無しさんRedditのスレ、画像見てないけどどのPopだったんだ?
-
名無しさん多分ルフィのギア4版じゃない?あれは迫力ある
-
-
名無しさんFunko Popって目が真っ黒で怖くない?
-
名無しさんそれがデフォルメの味だよ。慣れるとかわいく見える
-
-
名無しさんコレクションしてるけど、ワンピースシリーズは数が多いから集めるの大変
-
名無しさん全員揃えるのは金銭的にもスペース的にもキツいよね
-
-
名無しさん白ひげのFunko Pop出ないかな。でかいから無理か
-
名無しさん特別版で巨大なやつ出るかも?限定で
-
-
名無しさんこの前、サボのPopを中古で見つけて即買いした
-
名無しさんいいな。サボは最近のエッグヘッド編で活躍したし人気上がってる
-
-
名無しさんFunko Popって転売ヤーの標的になりやすいのが難点
-
名無しさん本当にそう。定価で買えるのは発売日ぐらい
-
-
名無しさんワンピースのキャラ多すぎて誰がPop化されてるか把握できない
-
名無しさんウィキでリスト見れるよ。麦わらの一味は全員あるはず
-
-
名無しさんワノ国編の衣装バージョンも出てるみたいで迷う
-
名無しさんゾロのワノ国衣装はかっこいいからおすすめ
-
-
名無しさん結局、一番好きなFunko Popって人それぞれだよね
-
名無しさんそうそう。でもルフィの初代Popは思い入れある
-
-
名無しさん仮面ライダーとかコラボしてほしいけど、版権的に難しいか
-
名無しさんワンピースと他の作品のクロスオーバーPopは夢があるな
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58