スレッド概要
「ワンピースの壁紙を共有しよう! 🔥」についてのスレッドです。」ってスレが立ってたよ。 みんなもお気に入りの壁紙や名シーンの画像を貼ろう! 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「最高のワンピース壁紙を貼ってくれ!」ってスレが立ってたよ。みんなもお気に入りの壁紙や名シーンの画像を貼ろう!どんな場面が好き?
-
名無しさんうちはエースがルフィをかばって死ぬシーンの壁紙使ってる。毎回泣ける。
-
名無しさんあのシーンは名シーンすぎる。でも俺はメリー号が燃える場面の壁紙だな。
-
-
名無しさんルフィのギア5発動シーンを壁紙にしてる。あの白い髪と笑顔が最高。
-
名無しさんギア5は賛否あるけど、俺はアニメの演出含めて好きだよ。
-
-
名無しさんゾロがエニエスロビーで「何もなかった」って言うシーンの壁紙は鉄板。
-
名無しさんあれは男の中の男だよな。壁紙にする価値ある。
-
-
名無しさんサボがルフィと再会したシーンの壁紙もいいよ。兄弟の絆が熱い。
-
名無しさんそういえばサボのアニメ登場、遅すぎたよね。でも待った甲斐あった。
-
-
名無しさんシャンクスの横顔がかっこいい壁紙をよく見かける。個人的には麦わらの一味集合絵が好き。
-
名無しさん麦わら一味の集合絵はどこか一押し?初期メンバー揃った頃のとか?
-
名無しさん俺はサニー号の上でみんなが笑ってるやつ。ジンベエが加わった後のやつ。
-
-
-
名無しさん赤犬と青雉が戦った時の氷とマグマの対比が綺麗な壁紙持ってる。
-
名無しさんあの戦いは迫力あったけど、結果的に青雉が海軍辞めちゃったのが悲しい。
-
-
名無しさんローの壁紙欲しいんだけど、いい画像ない?特にトレファルガー戦のポーズのやつ。
-
名無しさんローのROOMのエフェクトがかっこいい壁紙ならあるよ。後で貼るね。
-
-
名無しさんワノ国の錦絵風の壁紙がすごく和風でおしゃれ。あれはアートとしても最高。
-
名無しさんワノ国編は背景のクオリティが異常だったね。浮世絵調の壁紙はいくつか保存してる。
-
-
名無しさんウソップのガガーン!ってやってる壁紙もあるんだよ。ギャグシーンもいい。
-
名無しさんウソップは嘘つきだけど勇気ある瞬間が好き。ドレスローザの「俺は負けない」とか。
-
-
名無しさんエッグヘッド編の最新話のカットも壁紙にしたくなるな。ベガパンクのポーズとか。
-
名無しさんネタバレになるから今のところ壁紙にするのは控えてる。でも星の光がきれいだった。
-
-
名無しさんトリコとのコラボ壁紙とかある?あれはレアだよね。
-
名無しさんトリココラボは知らなかった。今度検索してみる。
-
-
名無しさん壁紙って画質大事だから、できれば公式の高解像度のが欲しいよね。
-
名無しさん確かに。ファンアートもいいけど、やっぱ公式の一枚絵はクオリティが違う。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58