- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceに「Some dude found the location of the one piece ocean drop location」というスレッドが立ったそうです。タイトルだけだと詳細不明ですが、ワンピースの最終地点が海のどこかという説でしょうか?それとも「Ocean Drop」というイベントに関連?とにかくネット上の噂話として、皆さんの意見を聞かせてください。
-
名無しさんまたそういう釣りスレか?Redditだとよくあるよね。
-
名無しさんでも具体的な場所を言ってるなら面白いかも。GPS座標とか?
-
-
名無しさんOcean dropって何?水中洞窟とか?
-
名無しさん多分、最終決戦でルフィが海に落ちたシーンのことじゃない?あの場所がワンピースの隠し場所とか。
-
-
名無しさんそもそも作者の尾田さんがそんな簡単に場所を明かすわけない。釣りでしょ。
-
名無しさんでもファンが勝手に特定したって説もあるよ。現実の海の場所とか?
-
-
名無しさんRedditのリンク先が403で見れないんだが…何書いてあったんだ?
-
名無しさん俺も見れなかった。多分削除されたか、アクセス制限。
-
-
名無しさんワンピースの場所って結局まだ分かってないし、これもただの妄想でしょ。
-
名無しさんでもたまに当たるやつもいるからね。過去の伏線とか。
-
-
名無しさんOcean dropって響きがかっこいいから信じたくなる。
-
名無しさんそれだけで信じるなよw
-
-
名無しさん実際のマップでワンピースの場所を特定したっていうなら、見てみたい。
-
名無しさんおそらくGoogleマップのスクショとかでしょ。
-
-
名無しさんRedditのスレタイだけだと意味不明すぎる。もっと説明が欲しい。
-
名無しさん原文を見たら「ocean drop location」って書いてあったけど、何かのエピソードの名称かも。
-
-
名無しさんもし本当に場所が特定されたら、尾田さんが慌てて設定変えそう。
-
名無しさんそれはあるかも。でももう最終章だし、変更は難しいんじゃない?
-
-
名無しさんむしろ釣りだとしても盛り上がるからいいんじゃない?
-
名無しさんそういうノリが一番楽しいよね。
-
-
名無しさんでも0コメントって怪しすぎる。スターウォーズのデス・スターみたいに。
-
名無しさん投稿者がすぐに消したか、自動削除されたか。
-
-
名無しさん「One Piece」のオーシャンドロップって、何かのゲームのイベント?
-
名無しさんわからん。でも原作で海に落ちるシーンって多いからな。
-
-
名無しさん結局のところ、信じるかどうかは各自次第。俺はとりあえず様子見。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- ワンピースをテーマにしたホームラボってどうよ25件の返信最終更新 2025年11月7日 16:15
- 「Dの意志」は一つの派閥なのか?24件の返信最終更新 2025年11月7日 20:00
- ワンピースの女性キャラで嫌いなやついる? ボア・ハンコックとニコ・ロビンについての議論26件の返信最終更新 2025年11月7日 13:11
- もしワンピースが実在しなかったら?23件の返信最終更新 2025年11月7日 22:06
- ロングリングロングランド編が最高だと言ったら友人に叩かれた13件の返信最終更新 2025年11月7日 01:22