スレッド概要
「ワンピースで一番面白いコマって?」についてのスレッドです。」というスレが立ってたよ。 みんなが選ぶおもしろコマを語り合おう! 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「What is the funniest panel in One Piece?」というスレが立ってたよ。みんなが選ぶおもしろコマを語り合おう!
-
名無しさんやっぱりルフィが「肉!」って叫んでる顔がツボwww
-
名無しさんあれは確かに笑えるけど、個人的にはゾロが道に迷って変な方向に行くシーンかな
-
-
名無しさんウソップの「俺はだまされた!」の顔芸が一番だと思う
-
名無しさんウソップの顔芸は神がかってるよね。特にスリラーバーク編のビビリ顔
-
名無しさんあれは本当に笑った。でもチョッパーの「よかった、人間じゃなかった」(涙)も捨てがたい
-
-
-
名無しさんサンジがエロ本見てるのをナミに見つかるシーンはずるいwww
-
名無しさんルフィとゾロが風呂場で騒ぐ話は何度見ても笑う
-
名無しさんあれは構成が秀逸だよね。特に連載当時は衝撃的だった
-
-
名無しさんドフラミンゴの「ケケケ」は怖いけどなんか笑ってしまう
-
名無しさんガープが子供のルフィを怒る場面もほっこりする
-
名無しさんあれはギャグというより笑える思い出話だね
-
-
名無しさん個人的にはバギーのミス・メリークリスマスとのやりとり
-
名無しさんバギーはいつもいい味出してる。でもやっぱり「カリブーww」はズルい
-
-
名無しさんローの「名刀言っても…」の顔がツボでした
-
名無しさんあれはシュールすぎる。でも好き
-
-
名無しさんみんな名場面挙げるけど、初期のルフィが海に落ちてロジャーの遺言思い出すところは?
-
名無しさんあれはギャグなのか?むしろ感動系では?
-
-
名無しさん正直、おれはグランテゾーロのコートを振り回すシーンが一番笑った
-
名無しさんスリラーバーク編の「なぞなぞ」は全部面白かった
-
名無しさん俺は魚人島編でリュウグウ王国の兵士たちがルフィを見て泡吹くところ
-
名無しさんあれは確かに。でもマネーのコマも入れてほしい
-
-
名無しさんえ、みんなフランキーのスーパー!連発は?あれはズルいでしょ
-
名無しさんいやいや、ブルックの「ヨホホホ」の顔面ドクロアップだろ
-
名無しさん実際わかりすぎる。でもワノ国編の「ゴムゴムの」で変な顔になるシーンもなかなか
-
名無しさんあれはギャグとバトルの境界線。でもやっぱりルフィの笑顔が一番のギャグかも
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58