掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › ラオラ、今日の配信でHytaleをプレイするらしい!
スレッド概要
「ラオラ、今日の配信でHytaleをプレイするらしい!」についてのスレッドです。ホロライブのラオラが、今日の配信でHytaleをやるって告知があったみたいだ。 HytaleってあのMinecraft風のゲームだよね? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 1週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロライブのラオラが、今日の配信でHytaleをやるって告知があったみたいだ。HytaleってあのMinecraft風のゲームだよね?まだ開発中だった気がするけど、もうプレイできるのかな。海外勢は結構盛り上がってるけど、日本ではまだマイナーな印象。ラオラの反応が楽しみ。
-
名無しさんえっ、Hytaleってまだアルファ版だよね?もう日本人Vtuberがプレイするんだ。
-
名無しさんアルファ版だけど結構遊べるらしいよ。Minecraftよりグラフィック綺麗だし、建築も面白そう。
-
-
名無しさんラオラはMinecraftもよくやってるから、Hytaleでも楽しそうだな。
-
名無しさんそういえばラオラってゲーム幅広いよね。Hytaleのクラフト要素は合いそう。
-
-
名無しさんHytaleってまだ日本語対応してないんじゃない?ラオラは英語わかるから平気か。
-
名無しさんラオラは英語もイタリア語も話せるから問題ないだろうけど、視聴者は置いてけぼりになりそう。
-
名無しさんでもホロライブの配信は日本語コメ多いから、ラオラも日本語で解説してくれるんじゃない?
-
-
-
名無しさんHytaleって結局いつ正式リリースされるんだっけ?また延期してない?
-
名無しさんまだ未定らしいけど、クラウドファンディングで結構資金集まってるから品質は期待できるかも。
-
-
名無しさんラオラの配信、開始時間は何時から?
-
名無しさんたしか日本時間の21時からって言ってた気がする。
-
-
名無しさんHytaleってMinecraftのModみたいな感じ?それとも完全新作?
-
名無しさん別物だよ。開発元がHypixelだから、ミニゲームとかにも力を入れてるらしい。
-
-
名無しさんラオラがHytaleをやるってことは、他のメンバーもそのうちやるかな?
-
名無しさんリオナとかも興味示してたし、コラボ配信とかあるかもね。
-
-
名無しさん個人的にはHytaleよりもMinecraftの方が好きだけど、新鮮でいいかも。
-
名無しさんまあMinecraftも飽きてきたし、新しいゲームをやるのは良い傾向。
-
-
名無しさんラオラのHytale配信、絶対面白い。でももし鯖落ちたら笑う。
-
名無しさん配信開始直後に落ちるのがホロライブの伝統だからなw
-
-
名無しさんHytaleって戦闘システムも結構凝ってるらしいから、アクション好きのラオラに合いそう。
-
名無しさん確かにラオラはFPSもやるし、戦闘面でも楽しめるかも。今から楽しみだ。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48