スレッド概要
「ミルキvsクロロってどうなの?」についてのスレッドです。ハンターハンターのキャラ比較スレ。 ミルキ・ゾルディックと幻影旅団のクロロ=ルシルフルが戦ったらどっちが勝つと思う? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんハンターハンターのキャラ比較スレ。ミルキ・ゾルディックと幻影旅団のクロロ=ルシルフルが戦ったらどっちが勝つと思う?ミルキの能力は明かされてないけど、ゾルディック家の一員だし何かしら念能力はあるんだろうな。でもクロロは盗賊の極意でいろんな能力持ってるし、経験も段違い。皆の意見を聞かせて。
-
名無しさんミルキって実際戦闘向きじゃないと思うんだよね。ハッキングとか機械いじりが得意でしょ。クロロは対人戦のプロだし、勝負にならんのでは。
-
名無しさん確かにミルキは戦闘スタイルじゃないな。でももし遠隔操作できるような能力だったらクロロも油断できないかも。
-
-
名無しさんでもゾルディック家だぞ。イルミやキルアみたいな暗殺術を多少は仕込まれてるはず。ミルキの念能力が分からないから何とも言えんけど。
-
名無しさんクロロはヒソカと互角に戦えるレベルだぞ。ミルキが勝てる要素が浮かばない。
-
名無しさんでもクロロって結構慎重だし、ミルキみたいな未知の能力者には警戒するんじゃない?油断したらやられる可能性も。
-
-
名無しさんむしろミルキがクロロに興味持ってハッキングとかで情報収集する方が得意そう。直接戦闘は避けるでしょ。
-
名無しさんミルキが使える念能力がもし幻術とかだったら面白いけどな。でも作中で全然描写ないから弱そうにしか見えない。
-
名無しさんそもそもミルキって念能力使えるの?キルアは使えたけど、ミルキは修行してるかどうかも不明。
-
名無しさんゾルディック家の子供なら多分教わってるよ。でもイルミやキルアほどじゃないかもね。
-
-
名無しさんクロロはスキルが多すぎて対策不可能じゃね?相手の能力を見抜いて対応できるし。
-
名無しさん確かにクロロは頭も切れるしな。ミルキみたいなインドア派には厳しい戦いになる。
-
-
名無しさんミルキ好きとしてはもっと評価されてほしい。でもクロロには勝てないわ。
-
名無しさんミルキの活躍がもっと見たかったね。今後の展開に期待。
-
-
名無しさんこういう対決スレ好き。両方の能力がもっと分かれば面白いのにな。
-
名無しさんクロロの盗賊の極意が強すぎる。どんな能力でも奪えるからな。
-
名無しさんでもミルキがクロロの能力を解析して逆にハックするとか?技術的な戦いなら分からん。
-
名無しさんそれは可能性あるかも。でも念能力とハッキングは別物だよね。
-
-
名無しさん簡単に言えば、ミルキが勝つには準備と奇襲が必要。正面からは無理。
-
名無しさんクロロは団長だし、戦闘経験の差が大きすぎる。
-
名無しさんでもミルキはキルアの兄だし、油断ならない存在ではある。
-
名無しさんこういう議論は尽きないな。やっぱりクロロ有利でしょ。
-
名無しさんミルキが念能力を開花させたら化けるかもね。でも今の時点ではクロロ。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58