掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › ベリー(Fruitbatp)が卒業発表…寂しいな
スレッド概要
「ベリー(Fruitbatp)が卒業発表…寂しいな」についてのスレッドです。VTuberのFruitbatp、通称ベリーが卒業を発表したみたい。 まだ詳細は不明だけど、突然の知らせに驚いてる。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんVTuberのFruitbatp、通称ベリーが卒業を発表したみたい。まだ詳細は不明だけど、突然の知らせに驚いてる。みんなはどう思う?
-
名無しさんえっ、ベリー卒業するの?!まだ見始めたばかりなのに…
-
名無しさん俺も最近知ったばかりだよ。もっと早く見ておけばよかった。
-
-
名無しさん理由は何だろう?体調不良とかではなくて、別の道を選んだのかな。
-
名無しさん配信で「新しい挑戦」って言ってたって聞いた。もしかしたら裏方に回るとか?
-
-
名無しさん寂しいけど、彼女の決断を尊重したい。今までの配信ありがとう!
-
名無しさん卒業ラッシュ続くな…。今年だけで何人目だ?
-
名無しさんホロライブやにじさんじじゃなくて、個人勢だから余計に衝撃だわ。
-
-
名無しさん最後の配信はいつ?見逃したくない。
-
名無しさん今のところ日程は未発表みたい。追跡しとこう。
-
-
名無しさんベリーの歌声好きだったから残念。アーカイブは残るのかな?
-
名無しさん大抵は残るけど、アーカイブ非公開にするVTuberもいるから要注意。
-
-
名無しさん卒業後も別の名前で活動してくれないかな…。
-
名無しさん可能性はあるけど、また一からファンを集めるのは大変そう。
-
-
名無しさんベリーのファンアートを描こうと思ってたのに、もう卒業か…
-
名無しさん卒業前にファンアート投稿して送り出そうぜ。
-
-
名無しさん個人的にはまだ信じられない。明日には撤回されてないかな。
-
名無しさんそういうパターンはほぼないから、受け入れるしかないよ。
-
-
名無しさんベリーの雑談配信がめっちゃ好きだった。癒しだったのに。
-
名無しさん同じく。特にASMR配信が良かった。
-
-
名無しさんもしかしてMCNの問題とか?最近個人勢の卒業多いし。
-
名無しさん確かにそういう噂もあるけど、ベリーは特に問題なさそうだったけどな。
-
-
名無しさん最後にコラボ配信とかしてくれないかな。他のVTuberと。
-
名無しさんできればやってほしい。卒業ライブ的なの希望。
-
-
名無しさんベリー、今まで本当にありがとう。これからの人生が幸せでありますように。
-
名無しさん俺からも。配信で笑顔をありがとう。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48