掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › ヒメヒナって実際付き合ってるの?それとも百合営業?
スレッド概要
「ヒメヒナって実際付き合ってるの?それとも百合営業?」についてのスレッドです。最近あんまり追えてないんだけど、ヒメヒナって本当に付き合ってるのかな? それともよくあるVTuber同士の百合営業の範囲? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近あんまり追えてないんだけど、ヒメヒナって本当に付き合ってるのかな?それともよくあるVTuber同士の百合営業の範囲?見てる限り結構イチャイチャしてるし、どっちなんだろう。詳しい人いたら教えてほしい。
-
名無しさん個人的には本物だと思う。あの距離感は営業だけじゃないでしょ。
-
名無しさん昔から見てるけど、明らかにただのフレンドリーな絡みじゃないよね。
-
名無しさんでもVTuberの百合営業ってよくあるし、過度に信じるのも危なくない?
-
名無しさん確かに営業の可能性はあるけど、ヒメヒナは長い付き合いだし、さすがに作りじゃないと思うよ。
-
-
名無しさんリアルで会ってるって話もあるし、配信外でもよく一緒にいるらしいよ。
-
名無しさんそれって単なる親友って可能性もない?仲良しすぎるコンビっていくらでもいるし。
-
名無しさんでもヒメヒナの雰囲気は明らかに恋人同士っぽいよ。キスとかもライブでやってるし。
-
名無しさんライブのキスは演出でしょ。でも普段の雑談の甘さはヤバい。
-
-
-
-
名無しさん正直、どっちでもいいけど、あの2人の絡みは尊いからずっと見てたい。
-
名無しさんそれな。百合営業でも本物でも、俺たちはニヤニヤさせてもらえばそれでいい。
-
-
名無しさん昔の配信漁ってみたら、明らかに告白めいたやり取りがあって笑った。
-
名無しさんどの配信?教えてくれ(切実)
-
名無しさん確か2023年の夏くらいのコラボだったはず。探してみて。
-
-
-
名無しさんまあ本人たちが公言してないんだから憶測でしかないけど、そういう妄想楽しむのもありだよね。
-
名無しさんそうそう。真偽より尊さを享受するのが正しいオタクの在り方。
-
-
名無しさん最近の海外の反応でもよく話題になってるよな。あっちは割とガチ認定されてる。
-
名無しさん海外だとカップル扱いされてるイメージ強い。日本のファンは慎重だけど。
-
名無しさん日本のファンはリアルと虚構の区別ついてるからね。でも俺はガチ派。
-
-
-
名無しさんヒメヒナの関係性に詳しい人いたらまとめてほしい。俺も最近ハマったばかりで。
-
名無しさんまず2人はデビュー前からの知り合いで、一緒に事務所立ち上げた仲。それだけでも特別。
-
名無しさんあとお揃いの指輪してるとか、同居してる疑惑とかね。
-
名無しさんへー、それは確かにガチっぽい。でもあくまで疑惑だからね。
-
-
-
-
名無しさん個人的には営業でもいいから、あの2人にはこれからも仲良くいてほしい。
-
名無しさんそれだけは本当にそう思う。どんな形であれ、ヒメヒナ最高。
-
-
名無しさんなんかこのスレ見てたら昔の配信見返したくなってきた。
-
名無しさんわかる。今夜はヒメヒナ漬けだな。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48